Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В поселке «Истрия», расположенном в 45 км от МКАД по Новорижскому шоссе, стартовали продажи домовладений. Информацию. Об этом распространила пресс-служба компании «Миэль – Загородная недвижимость», ведущая реализацию поселка.

«Истрия» - одно из предложений формата, отличного от ставшей повсеместным продажи земельных участков без строительного подряда. В поселке предлагаются к реализации полностью готовые к проживанию дома. Подобный подход в последнее время становится характерным именно для поселков Новорижского направления. Одно из предыдущих вышедших на рынок аналогичных предложений – поселок «Брусландия», где продаются дома из бруса со всеми инженерными коммуникациями

По мнению главы компании «Миэль – Загородная недвижимость» Владимира Яхонтова, это вполне характерная тенденция рынка: «в 2009-2010 годах на рынке загородной недвижимости Подмосковья сложилась ситуация, когда новые поселки с уже построенными домами не выходили на рынок, уступая первенство участкам без подряда. Между тем, масса покупателей хотят купить готовый дом, чтобы сразу же в него въехать. Особенно ярко эта тенденция проявилась аномально жарким летом 2010 года, когда количество просмотров загородных домов увеличилось сразу в несколько раз, но предложения явно не хватало».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: