Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» приступила к реализации поселка «Скандинавия». Поселок находится в 23 километрах от Москвы по Каширскому шоссе. Десять уютных коттеджей площадью 220 и 260 кв.м расположились на участках от 8 до 10 соток.

Разрабатывая концепцию поселка, застройщики стремились вывести на рынок предложение, в котором высокое качество строительства и стоимость реализации объектов сочетались бы с удачным архитектурным решением. Предпочтение было отдано архитектурному стилю наших северных соседей – скандинавам.

«Архитектурные элементы делают дома привлекательными, но удорожают их строительство и эксплуатацию, – комментирует Заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов. – Поэтому удачные архитектурные решения сегодня можно встретить в классах «премиум» и «элит». Эконом- и бизнес-класс чаще представлен типовыми домами. Поселок «Скандинавия» выгодно отличается от многих своих собратьев хорошо продуманной цельной архитектурой концепцией, высоким качеством строительства и умеренной стоимостью».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: