Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» приступила к реализации поселка «Скандинавия». Поселок находится в 23 километрах от Москвы по Каширскому шоссе. Десять уютных коттеджей площадью 220 и 260 кв.м расположились на участках от 8 до 10 соток.

Разрабатывая концепцию поселка, застройщики стремились вывести на рынок предложение, в котором высокое качество строительства и стоимость реализации объектов сочетались бы с удачным архитектурным решением. Предпочтение было отдано архитектурному стилю наших северных соседей – скандинавам.

«Архитектурные элементы делают дома привлекательными, но удорожают их строительство и эксплуатацию, – комментирует Заместитель генерального директора компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов. – Поэтому удачные архитектурные решения сегодня можно встретить в классах «премиум» и «элит». Эконом- и бизнес-класс чаще представлен типовыми домами. Поселок «Скандинавия» выгодно отличается от многих своих собратьев хорошо продуманной цельной архитектурой концепцией, высоким качеством строительства и умеренной стоимостью».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: