Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Как стало известно благодаря первому заместителю руководителя Департамента культурного наследия Москвы Сергею Мирзояну, к ремонтным работам внешнего облика северного корпуса дома Наркомфина приступят до конца текущего года.

Он также отметил, что на сегодняшний день пока невозможно проведение полноценных ремонтных работ по причине неблагоприятных погодных условий. Когда этот аспект изменится, работы по восстановлению фасадов северного корпуса основного здания будут начаты. Все необходимые документы для проведения работ в бытовом корпусе получены.

Когда реставрация завершится, пока неизвестно. Это также зависит от того, когда работы начнутся. Здание Наркомфина является архитектурным памятником столицы, поэтому работы по его реставрации нужно провести в обязательном порядке и с особой внимательностью и осторожностью. На сегодняшний день это жилой дом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: