Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как сообщил глава Департамента Градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин, на сегодняшний день город не сможет начать второй этап программы по демонтажу старых пятиэтажных домов. Это связано с целым рядом трудностей, которые пока устранить не удастся.

Он напомнил, что под второй этап программы попало порядка 25 млн кв. м жилья. Это дома, которые были построены в период 1950-60 годов, и на данный момент находятся в плачевном состоянии, однако не попали в первую серию программы сноса.

На сегодняшний день ведутся активные дискуссии о возможности капитального ремонта и девелопмента данных объектов. Члены комиссии отметили, что большинство домов нельзя уже отреставрировать соответственно современным установленным стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: