Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

28-30 апреля 2009 года Председатель Комитета по собственности Виктор Плескачевский примет участие в работе Комиссии по экономическим вопросам и развитию Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге.

«Выражаю надежду, что комиссия примет мое предложение по созданию специальной рабочей группы, основной целью которой станет мониторинг сегодняшнего мирового финансового кризиса и разработка мер по его преодолению», - анонсировал основную цель своего визита журналистам Виктор Плескачевский.

На заседании будет представлен специальный доклад под названием «Вызов финансового кризиса международным экономическим институтам». Данный доклад является предварительным. Основное обсуждение кризиса в рамках ПАСЕ состоится летом.

По словам В. Плескачевского причина нынешнего кризиса кроются в открытой и давно изжившей себя преференции доллару в роли части золотовалютного стандарта национальных резервов, а также в перенасыщенности мирового финансового рынка рисковыми активами и рисковыми операциями, и неспособностью национальных регуляторов управлять такими рисками.

Как отмечает председатель Комитета по собственности Государственной Думы РФ,

существующая мировая финансовая архитектура, созданная в 1946 году в Бреттон-Вуде, изжила себя еще лет двадцать-тридцать назад.

Доклад, подготовленный экспертами ПАСЕ, к слушанию ничего нового и конструктивного не предлагает, отмечает В. Плескачевский.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: