Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В начале ноября 2011 года на основе эксклюзивного права на реализацию объекта в России, «МИЭЛЬ» начинает продажи апартаментов в жилом комплексе бизнес-класса «Республика солнца» в городе Саулкраты, в Латвии. ЖК «Республика солнца» уже введен в эксплуатацию, к продаже предлагаются современные апартаменты площадью от 30 до 150 кв.м, в непосредственной близости от береговой линии.

Жилой комплекс «Республика солнца» отличает исключительное месторасположение на юго-западном побережье Рижского залива, всего в 150 метрах от береговой линии, среди дюн и корабельных сосен.

«Старт продаж удачно совпал с приближающимися новогодними и рождественскими праздниками. Многие россияне привыкли проводить зимние каникулы в странах Балтии, и особенно в этом отношении привлекательна Латвия. Для тех же, кто одновременно рассматривает для себя возможность познакомиться с новыми строительными объектами и даже приобрести недвижимость в этой стране, появилась возможность присмотреться к новому жилому комплексу в Саулкрасты», - говорит Наталья Завалишина, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-DPM».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: