Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Начните бизнес в США вместе с National Capital
Фото: 

Начать свое дело в другой стране и получить иностранное гражданство можно двумя путями: самостоятельно или при поддержке опытного юриста. Второй вариант предпочтительнее: вы получите мощную информационную и правовую поддержку, сбережете время и повысите шансы на получение грин карты.

Помощь иммиграционного адвоката

Получить всестороннюю поддержку для иностранного бизнеса поможет компания National Capital. Она оказывает содействие в получении визы для руководителей, предпринимателей или сотрудников компании. Сотрудники компании помогут собрать пакет документов и передать его на рассмотрение, лично проследят за ходом дела.

Особое предложение - для бизнесменов, которые планируют внести инвестиции в США в размере миллиона долларов. Они попадают под действие программы помощи иностранным инвесторам EB-5. Таким предпринимателям оказывается поддержка в развитии бизнеса и получении гражданства. Сумма в процессе может быть снижена вдвое. Именно поэтому требуются услуги юриста: специалист подскажет, как снизить траты, получив при этом максимальную выгоду.

Почему именно National Capital?

  • Большой опыт. Компания не первое десятилетие работает в сфере иммиграционного и бизнес-права. Ее сотрудники знакомы с тонкостями, неизвестными обычным предпринимателям.
  • Профессионализм сотрудников. Здесь работают только лучшие из лучших. Руководитель компании - иммиграционный адвокат США Елизавета Крюкова, имеющая лицензию в нескольких юрисдикциях и получившая образование в Москве и Блюмингтоне (Индиана, США). На счету адвоката - работа в лучших американских юридических компаниях, а также в окружных судах. Такой солидный опыт - залог успеха для клиентов.
  • Оптимальные цены. Бизнес в США - это дорого? National Capital может доказать обратное. Компания предлагает умеренные расценки и поможет сэкономить при создании собственного предприятия.
  • Работа с фирмами любой специальности. Неважно, хотите вы открыть гостиницу или магазин. Здесь вы получите полноценную юридическую поддержку.
  • Работа с собственниками бизнеса и частными клиентами. Например, иностранными специалистами, цель которых - рабочая виза и грин карта США.

Сделайте первый шаг к покорению Америки сейчас. Пишите: law@ncls-inc.com, Elizaveta_attorney (Skype). И звоните: +7 (499) 609-2330 (для России), 8-10-1-(703) 534-5588 (США).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: