Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Начните бизнес в США вместе с National Capital
Фото: 

Начать свое дело в другой стране и получить иностранное гражданство можно двумя путями: самостоятельно или при поддержке опытного юриста. Второй вариант предпочтительнее: вы получите мощную информационную и правовую поддержку, сбережете время и повысите шансы на получение грин карты.

Помощь иммиграционного адвоката

Получить всестороннюю поддержку для иностранного бизнеса поможет компания National Capital. Она оказывает содействие в получении визы для руководителей, предпринимателей или сотрудников компании. Сотрудники компании помогут собрать пакет документов и передать его на рассмотрение, лично проследят за ходом дела.

Особое предложение - для бизнесменов, которые планируют внести инвестиции в США в размере миллиона долларов. Они попадают под действие программы помощи иностранным инвесторам EB-5. Таким предпринимателям оказывается поддержка в развитии бизнеса и получении гражданства. Сумма в процессе может быть снижена вдвое. Именно поэтому требуются услуги юриста: специалист подскажет, как снизить траты, получив при этом максимальную выгоду.

Почему именно National Capital?

  • Большой опыт. Компания не первое десятилетие работает в сфере иммиграционного и бизнес-права. Ее сотрудники знакомы с тонкостями, неизвестными обычным предпринимателям.
  • Профессионализм сотрудников. Здесь работают только лучшие из лучших. Руководитель компании - иммиграционный адвокат США Елизавета Крюкова, имеющая лицензию в нескольких юрисдикциях и получившая образование в Москве и Блюмингтоне (Индиана, США). На счету адвоката - работа в лучших американских юридических компаниях, а также в окружных судах. Такой солидный опыт - залог успеха для клиентов.
  • Оптимальные цены. Бизнес в США - это дорого? National Capital может доказать обратное. Компания предлагает умеренные расценки и поможет сэкономить при создании собственного предприятия.
  • Работа с фирмами любой специальности. Неважно, хотите вы открыть гостиницу или магазин. Здесь вы получите полноценную юридическую поддержку.
  • Работа с собственниками бизнеса и частными клиентами. Например, иностранными специалистами, цель которых - рабочая виза и грин карта США.

Сделайте первый шаг к покорению Америки сейчас. Пишите: law@ncls-inc.com, Elizaveta_attorney (Skype). И звоните: +7 (499) 609-2330 (для России), 8-10-1-(703) 534-5588 (США).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: