Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Начните бизнес в США вместе с National Capital
Фото: 

Начать свое дело в другой стране и получить иностранное гражданство можно двумя путями: самостоятельно или при поддержке опытного юриста. Второй вариант предпочтительнее: вы получите мощную информационную и правовую поддержку, сбережете время и повысите шансы на получение грин карты.

Помощь иммиграционного адвоката

Получить всестороннюю поддержку для иностранного бизнеса поможет компания National Capital. Она оказывает содействие в получении визы для руководителей, предпринимателей или сотрудников компании. Сотрудники компании помогут собрать пакет документов и передать его на рассмотрение, лично проследят за ходом дела.

Особое предложение - для бизнесменов, которые планируют внести инвестиции в США в размере миллиона долларов. Они попадают под действие программы помощи иностранным инвесторам EB-5. Таким предпринимателям оказывается поддержка в развитии бизнеса и получении гражданства. Сумма в процессе может быть снижена вдвое. Именно поэтому требуются услуги юриста: специалист подскажет, как снизить траты, получив при этом максимальную выгоду.

Почему именно National Capital?

  • Большой опыт. Компания не первое десятилетие работает в сфере иммиграционного и бизнес-права. Ее сотрудники знакомы с тонкостями, неизвестными обычным предпринимателям.
  • Профессионализм сотрудников. Здесь работают только лучшие из лучших. Руководитель компании - иммиграционный адвокат США Елизавета Крюкова, имеющая лицензию в нескольких юрисдикциях и получившая образование в Москве и Блюмингтоне (Индиана, США). На счету адвоката - работа в лучших американских юридических компаниях, а также в окружных судах. Такой солидный опыт - залог успеха для клиентов.
  • Оптимальные цены. Бизнес в США - это дорого? National Capital может доказать обратное. Компания предлагает умеренные расценки и поможет сэкономить при создании собственного предприятия.
  • Работа с фирмами любой специальности. Неважно, хотите вы открыть гостиницу или магазин. Здесь вы получите полноценную юридическую поддержку.
  • Работа с собственниками бизнеса и частными клиентами. Например, иностранными специалистами, цель которых - рабочая виза и грин карта США.

Сделайте первый шаг к покорению Америки сейчас. Пишите: law@ncls-inc.com, Elizaveta_attorney (Skype). И звоните: +7 (499) 609-2330 (для России), 8-10-1-(703) 534-5588 (США).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: