Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
На страже частной собственности
Фото: 

Без квалифицированной и надежной охраны сегодня достаточно трудно обеспечить стабильность и безопасность работы магазина, офиса или предприятия. При этом потребность в таких услугах становится особенно актуальной по мере развития бизнеса и расширения деятельности организации. В этом случае руководитель сталкивается с задачей поиска охранной фирмы, которая бы могла выполнять поставленные перед ней задачи на самом высоком уровне.

В большой степени эффективность реализации функций такой организации зависит от профессионализма персонала. Поэтому к подбору охранников для обеспечения безопасности объектов, сопровождения грузов или выполнения функций личной охраны новокузнецкая компания Броня345 относится чрезвычайно требовательно. Предпочтение отдается кандидатам, которые отслужили в Вооруженных Силах, МВД, ветеранам локальных войн. Руководство организации отмечает, что такие сотрудники относятся к своим обязанностям с большей долей ответственности и внимательности.

Созданное на базе Новокузнецкого отделения Российского союза ветеранов Афганистана предприятие «Броня 345» сегодня предоставляет целый ряд охранных услуг:

  • обеспечение вооруженной охраны различных объектов: склады, магазины, отели, больницы и т.д.
  • сопровождение грузов по России, в том числе на большие расстояния;
  • организация пультовой охранной сигнализации;
  • личная охрана специалистами высокой категории, освоившими навыки физической, психической и профессиональной подготовки.

При выполнении своей работы персонал предприятия руководствуется принципами высокого профессионализма, эффективности и честности по отношению к клиентам. Это позволяет не только обеспечить реализацию охранных задач и минимизировать риски (материальные, финансовые и т.д.) для заказчика, но и сформировать с ним доверительные отношения.

Основной задачей охранного предприятия является установление долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодных позициях. Поэтому все предлагаемые услуги предусматривают полный комплекс мероприятий по защите жизни и имущества клиентов. Так, заказывая в компании пультовую охрану для любого корпоративного или частного объекта, можно рассчитывать на применение самых современных и эффективных технологических решений. В своей работе организация использует только хорошо зарекомендовавшее себя современное оборудование, которое может работать в автономном режиме. Благодаря этому обеспечивается надежная защита охраняемого объекта и быстрота реагирования специалистов при возникновении тревожного сигнала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: