Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
На страже частной собственности
Фото: 

Без квалифицированной и надежной охраны сегодня достаточно трудно обеспечить стабильность и безопасность работы магазина, офиса или предприятия. При этом потребность в таких услугах становится особенно актуальной по мере развития бизнеса и расширения деятельности организации. В этом случае руководитель сталкивается с задачей поиска охранной фирмы, которая бы могла выполнять поставленные перед ней задачи на самом высоком уровне.

В большой степени эффективность реализации функций такой организации зависит от профессионализма персонала. Поэтому к подбору охранников для обеспечения безопасности объектов, сопровождения грузов или выполнения функций личной охраны новокузнецкая компания Броня345 относится чрезвычайно требовательно. Предпочтение отдается кандидатам, которые отслужили в Вооруженных Силах, МВД, ветеранам локальных войн. Руководство организации отмечает, что такие сотрудники относятся к своим обязанностям с большей долей ответственности и внимательности.

Созданное на базе Новокузнецкого отделения Российского союза ветеранов Афганистана предприятие «Броня 345» сегодня предоставляет целый ряд охранных услуг:

  • обеспечение вооруженной охраны различных объектов: склады, магазины, отели, больницы и т.д.
  • сопровождение грузов по России, в том числе на большие расстояния;
  • организация пультовой охранной сигнализации;
  • личная охрана специалистами высокой категории, освоившими навыки физической, психической и профессиональной подготовки.

При выполнении своей работы персонал предприятия руководствуется принципами высокого профессионализма, эффективности и честности по отношению к клиентам. Это позволяет не только обеспечить реализацию охранных задач и минимизировать риски (материальные, финансовые и т.д.) для заказчика, но и сформировать с ним доверительные отношения.

Основной задачей охранного предприятия является установление долгосрочного сотрудничества на взаимовыгодных позициях. Поэтому все предлагаемые услуги предусматривают полный комплекс мероприятий по защите жизни и имущества клиентов. Так, заказывая в компании пультовую охрану для любого корпоративного или частного объекта, можно рассчитывать на применение самых современных и эффективных технологических решений. В своей работе организация использует только хорошо зарекомендовавшее себя современное оборудование, которое может работать в автономном режиме. Благодаря этому обеспечивается надежная защита охраняемого объекта и быстрота реагирования специалистов при возникновении тревожного сигнала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: