Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Урбанистическая геометрия
Фото: 

«Штрайф Баулогистик Руссланд» - официальный представитель крупнейшего европейского поставщика строительной техники, входящего в немецкий концерн HOCHTIEF. На отечественном рынке «Штрайф Баулогистик Руссланд» представлен в виде дочернего предприятия, базирующегося в Петербурге.

Об услугах и условиях сотрудничества с организацией

Почти за десятилетнюю историю работы на территории России компания сумела занять уверенную позицию на строительном рынке страны, приобрести обширную базу постоянных клиентов и завоевать положительную репутацию. Она выдерживает серьезную конкуренцию на рынке благодаря грамотно построенной стратегии и лояльному отношению к клиентам. В настоящее время перечень услуг компании представлен такими предложениями как:

  • реализация строительной техники известных брендов;
  • аренда башенного крана, строительных лесов;
  • монтаж и демонтаж башенных кранов;
  • доставка и сборка техники на участке заказчика;
  • проектные работы;
  • сервисное сопровождение;
  • расчет затрат на предоставленные работы;
  • специальные предложения для постоянных клиентов;
  • консультации специалистов.

Также компания предлагает на реализацию строительную технику б/у, полностью соответствующую установленным техническим регламентам. Все оборудование, представленное к продаже или сдаче в аренду, предварительно подвергается тщательному экспертному исследованию, что позволяет гарантировать каждому клиенту абсолютную исправность и надлежащее состояние техники.

При необходимости специалисты компании окажут содействие в подборе необходимой модели башенного крана, требующегося на конкретном строительном объекте. При этом представители «Штрайф Баулогистик» помогут рассчитать точную стоимость арендуемого оборудования с учетом марки техники, срока аренды и представленных комплектующих. По желанию заказчика компания может предоставить услуги высококвалифицированного крановщика, стоимость которых рассчитывается отдельно.

Помимо оказания вышеперечисленных услуг в г. Санкт-Петербург, компания предлагает к сдаче в аренду строительные краны в столице. Масштабы строительных работ в Москве в последнее время увеличиваются, следовательно, и услуги компании становятся более востребованными. Выгодные цены, гибкие системы оплаты и приемлемые условия сотрудничества – ряд объективных преимуществ сотрудничества с «Штрайф Баулогистик Руссланд».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: