Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

IP камеры – это надежный вариант видеонаблюдения, который практически исключил применение камер аналогового типа. Это неслучайно, так как их технология работы отвечает всем современным требованиям, гарантирует высокую степень надежности и безопасности. Существует масса изменений, которые сегодня перетерпели камеры видеонаблюдения.

Прежде всего, это их принцип работы. Если аналоговые устройства просто записывали какие-то моменты видео на определенный носитель, то современное решение способно посылать запись сразу напрямую на сервер, удаленный компьютер, почтовый ящик и любой другой адрес. Для этого им не нужно иметь дополнительный временный носитель информации. Новое решение от RVi – это уникальная возможность сделать объект безопаснее.

Особенно удобно применять камеры такого рода тогда, когда появляется необходимость в организации полноценной системы наблюдения. Эта система, как правило, состоит из нескольких одновременно работающих устройств. Нередко получается так, что одно устройство вышло из строя: случайное происшествие, намеренное действие воров - все это способствовало выводу из строя целого ряда аналоговых камер, так как при отсутствии работы на одном участке, отсутствует сигнал и в другом. Беспроводные IP камеры могут передавать и записывать информацию комплексно, но притом работают они независимо друг от друга. В этом вся прелесть использования RVi для больших масштабных объектов, на которых особенно важно придерживаться строгих норм безопасности.

Качество картинки – это, конечно же, тоже большое преимущество. Однако оно не всегда справедливо распространяется во всех современных камерах. Некоторые из них до сих пор содержат ту же матрицу, что использовалась и в аналоговых камерах. Это можно узнать не только по длинным спискам технических характеристик каждой камеры, но и по стоимости. Дешевые варианты никогда не будут содержать дорогостоящей матрицы.

Важно понимать, что дорогостоящая камера и хорошая камера такого рода – это далеко не синонимы. Основная причина в том, что не существует идеальной камеры видеонаблюдения. Она может стать идеальной только для определенных условий, а для остальных вовсе оказаться бесполезной. Именно поэтому к выбору продукции RVi нужно относиться особенно внимательно. Качество видеонаблюдения в данной ситуации остается исключительно в ваших руках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: