Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

IP камеры – это надежный вариант видеонаблюдения, который практически исключил применение камер аналогового типа. Это неслучайно, так как их технология работы отвечает всем современным требованиям, гарантирует высокую степень надежности и безопасности. Существует масса изменений, которые сегодня перетерпели камеры видеонаблюдения.

Прежде всего, это их принцип работы. Если аналоговые устройства просто записывали какие-то моменты видео на определенный носитель, то современное решение способно посылать запись сразу напрямую на сервер, удаленный компьютер, почтовый ящик и любой другой адрес. Для этого им не нужно иметь дополнительный временный носитель информации. Новое решение от RVi – это уникальная возможность сделать объект безопаснее.

Особенно удобно применять камеры такого рода тогда, когда появляется необходимость в организации полноценной системы наблюдения. Эта система, как правило, состоит из нескольких одновременно работающих устройств. Нередко получается так, что одно устройство вышло из строя: случайное происшествие, намеренное действие воров - все это способствовало выводу из строя целого ряда аналоговых камер, так как при отсутствии работы на одном участке, отсутствует сигнал и в другом. Беспроводные IP камеры могут передавать и записывать информацию комплексно, но притом работают они независимо друг от друга. В этом вся прелесть использования RVi для больших масштабных объектов, на которых особенно важно придерживаться строгих норм безопасности.

Качество картинки – это, конечно же, тоже большое преимущество. Однако оно не всегда справедливо распространяется во всех современных камерах. Некоторые из них до сих пор содержат ту же матрицу, что использовалась и в аналоговых камерах. Это можно узнать не только по длинным спискам технических характеристик каждой камеры, но и по стоимости. Дешевые варианты никогда не будут содержать дорогостоящей матрицы.

Важно понимать, что дорогостоящая камера и хорошая камера такого рода – это далеко не синонимы. Основная причина в том, что не существует идеальной камеры видеонаблюдения. Она может стать идеальной только для определенных условий, а для остальных вовсе оказаться бесполезной. Именно поэтому к выбору продукции RVi нужно относиться особенно внимательно. Качество видеонаблюдения в данной ситуации остается исключительно в ваших руках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: