Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

IP камеры – это надежный вариант видеонаблюдения, который практически исключил применение камер аналогового типа. Это неслучайно, так как их технология работы отвечает всем современным требованиям, гарантирует высокую степень надежности и безопасности. Существует масса изменений, которые сегодня перетерпели камеры видеонаблюдения.

Прежде всего, это их принцип работы. Если аналоговые устройства просто записывали какие-то моменты видео на определенный носитель, то современное решение способно посылать запись сразу напрямую на сервер, удаленный компьютер, почтовый ящик и любой другой адрес. Для этого им не нужно иметь дополнительный временный носитель информации. Новое решение от RVi – это уникальная возможность сделать объект безопаснее.

Особенно удобно применять камеры такого рода тогда, когда появляется необходимость в организации полноценной системы наблюдения. Эта система, как правило, состоит из нескольких одновременно работающих устройств. Нередко получается так, что одно устройство вышло из строя: случайное происшествие, намеренное действие воров - все это способствовало выводу из строя целого ряда аналоговых камер, так как при отсутствии работы на одном участке, отсутствует сигнал и в другом. Беспроводные IP камеры могут передавать и записывать информацию комплексно, но притом работают они независимо друг от друга. В этом вся прелесть использования RVi для больших масштабных объектов, на которых особенно важно придерживаться строгих норм безопасности.

Качество картинки – это, конечно же, тоже большое преимущество. Однако оно не всегда справедливо распространяется во всех современных камерах. Некоторые из них до сих пор содержат ту же матрицу, что использовалась и в аналоговых камерах. Это можно узнать не только по длинным спискам технических характеристик каждой камеры, но и по стоимости. Дешевые варианты никогда не будут содержать дорогостоящей матрицы.

Важно понимать, что дорогостоящая камера и хорошая камера такого рода – это далеко не синонимы. Основная причина в том, что не существует идеальной камеры видеонаблюдения. Она может стать идеальной только для определенных условий, а для остальных вовсе оказаться бесполезной. Именно поэтому к выбору продукции RVi нужно относиться особенно внимательно. Качество видеонаблюдения в данной ситуации остается исключительно в ваших руках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: