Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:14
Строительство и Ремонт
Сегодня 15:54
От первого лица
Сегодня 15:40
Услуги
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

IP камеры – это надежный вариант видеонаблюдения, который практически исключил применение камер аналогового типа. Это неслучайно, так как их технология работы отвечает всем современным требованиям, гарантирует высокую степень надежности и безопасности. Существует масса изменений, которые сегодня перетерпели камеры видеонаблюдения.

Прежде всего, это их принцип работы. Если аналоговые устройства просто записывали какие-то моменты видео на определенный носитель, то современное решение способно посылать запись сразу напрямую на сервер, удаленный компьютер, почтовый ящик и любой другой адрес. Для этого им не нужно иметь дополнительный временный носитель информации. Новое решение от RVi – это уникальная возможность сделать объект безопаснее.

Особенно удобно применять камеры такого рода тогда, когда появляется необходимость в организации полноценной системы наблюдения. Эта система, как правило, состоит из нескольких одновременно работающих устройств. Нередко получается так, что одно устройство вышло из строя: случайное происшествие, намеренное действие воров - все это способствовало выводу из строя целого ряда аналоговых камер, так как при отсутствии работы на одном участке, отсутствует сигнал и в другом. Беспроводные IP камеры могут передавать и записывать информацию комплексно, но притом работают они независимо друг от друга. В этом вся прелесть использования RVi для больших масштабных объектов, на которых особенно важно придерживаться строгих норм безопасности.

Качество картинки – это, конечно же, тоже большое преимущество. Однако оно не всегда справедливо распространяется во всех современных камерах. Некоторые из них до сих пор содержат ту же матрицу, что использовалась и в аналоговых камерах. Это можно узнать не только по длинным спискам технических характеристик каждой камеры, но и по стоимости. Дешевые варианты никогда не будут содержать дорогостоящей матрицы.

Важно понимать, что дорогостоящая камера и хорошая камера такого рода – это далеко не синонимы. Основная причина в том, что не существует идеальной камеры видеонаблюдения. Она может стать идеальной только для определенных условий, а для остальных вовсе оказаться бесполезной. Именно поэтому к выбору продукции RVi нужно относиться особенно внимательно. Качество видеонаблюдения в данной ситуации остается исключительно в ваших руках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: