Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

IP камеры – это надежный вариант видеонаблюдения, который практически исключил применение камер аналогового типа. Это неслучайно, так как их технология работы отвечает всем современным требованиям, гарантирует высокую степень надежности и безопасности. Существует масса изменений, которые сегодня перетерпели камеры видеонаблюдения.

Прежде всего, это их принцип работы. Если аналоговые устройства просто записывали какие-то моменты видео на определенный носитель, то современное решение способно посылать запись сразу напрямую на сервер, удаленный компьютер, почтовый ящик и любой другой адрес. Для этого им не нужно иметь дополнительный временный носитель информации. Новое решение от RVi – это уникальная возможность сделать объект безопаснее.

Особенно удобно применять камеры такого рода тогда, когда появляется необходимость в организации полноценной системы наблюдения. Эта система, как правило, состоит из нескольких одновременно работающих устройств. Нередко получается так, что одно устройство вышло из строя: случайное происшествие, намеренное действие воров - все это способствовало выводу из строя целого ряда аналоговых камер, так как при отсутствии работы на одном участке, отсутствует сигнал и в другом. Беспроводные IP камеры могут передавать и записывать информацию комплексно, но притом работают они независимо друг от друга. В этом вся прелесть использования RVi для больших масштабных объектов, на которых особенно важно придерживаться строгих норм безопасности.

Качество картинки – это, конечно же, тоже большое преимущество. Однако оно не всегда справедливо распространяется во всех современных камерах. Некоторые из них до сих пор содержат ту же матрицу, что использовалась и в аналоговых камерах. Это можно узнать не только по длинным спискам технических характеристик каждой камеры, но и по стоимости. Дешевые варианты никогда не будут содержать дорогостоящей матрицы.

Важно понимать, что дорогостоящая камера и хорошая камера такого рода – это далеко не синонимы. Основная причина в том, что не существует идеальной камеры видеонаблюдения. Она может стать идеальной только для определенных условий, а для остальных вовсе оказаться бесполезной. Именно поэтому к выбору продукции RVi нужно относиться особенно внимательно. Качество видеонаблюдения в данной ситуации остается исключительно в ваших руках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: