Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей двухэтажный дом воспринимается как невероятная роскошь, ведь построить такое сооружение может далеко не каждый. С финансовой точки зрения реализация замысла довольно дорогостоящая, да и продумывание планировки также требует серьезных размышлений. В любом случае, двухэтажный дом многими воспринимается в качестве демонстрации уровня дохода владельца.

Сами же собственники понимают, что владение подобной недвижимостью обязывает ухаживать за ней и использовать только надежные и практические детали. Бетонная лестница считается одним из самых лучших и надежных вариантов, соединяющих первый и второй этажи. Основательность, неприхотливость, эстетичность и массивность лестницы способствуют тому, что в последнее время бетонные конструкции начали все чаще использовать в самих домах. Поскольку железобетонный объект имеет довольно большой вес, он монтируется с монолитными или сборными перекрытиями.

Как изготавливаются бетонные лестницы?

После того, как выставляется опалубка (форма), в ней происходит связка металлического каркаса из рифленой арматуры. Затем форма заполняется качественным бетоном, дополненным разнообразными присадками для лучшей пластичности и стойкости. Застывший бетон «очищается» от опалубки, затем лестница ошкуривается и отделывается. Стоит отметить, что монолитные варианты могут иметь абсолютно разнообразные формы, начиная от прямых и закачивая спиральными. Лестницы нередко облицовываются керамическими изделиями, но не исключается возможность покрытия основного материала древесиной, мрамором, пластиком или стеклом.

Специализированная компания «Надежные конструкции» сможет создать для клиента именно такую бетонную лестницу для перехода на второй этаж, которая не только удивляла бы своей практичностью, но и стала бы настоящим интерьерным украшением, радующим глаз буквально каждый день. Постоянно обновляемые акции помогут клиенту сэкономить и сделать приобретение выгодным благодаря интересным условиям сотрудничества. Менеджеры организации качественно проконсультируют и ответят на все вопросы.

Обратите внимание: помимо указанных объектов, компания занимается созданием разнообразных изделий из металла, включая ворота, калитки, решетки, навесы и т. п. Благодаря официальному сайту организации «Надежные конструкции» можно узнать всю необходимую информацию, получить данные о поставщиках и новинках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: