Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей двухэтажный дом воспринимается как невероятная роскошь, ведь построить такое сооружение может далеко не каждый. С финансовой точки зрения реализация замысла довольно дорогостоящая, да и продумывание планировки также требует серьезных размышлений. В любом случае, двухэтажный дом многими воспринимается в качестве демонстрации уровня дохода владельца.

Сами же собственники понимают, что владение подобной недвижимостью обязывает ухаживать за ней и использовать только надежные и практические детали. Бетонная лестница считается одним из самых лучших и надежных вариантов, соединяющих первый и второй этажи. Основательность, неприхотливость, эстетичность и массивность лестницы способствуют тому, что в последнее время бетонные конструкции начали все чаще использовать в самих домах. Поскольку железобетонный объект имеет довольно большой вес, он монтируется с монолитными или сборными перекрытиями.

Как изготавливаются бетонные лестницы?

После того, как выставляется опалубка (форма), в ней происходит связка металлического каркаса из рифленой арматуры. Затем форма заполняется качественным бетоном, дополненным разнообразными присадками для лучшей пластичности и стойкости. Застывший бетон «очищается» от опалубки, затем лестница ошкуривается и отделывается. Стоит отметить, что монолитные варианты могут иметь абсолютно разнообразные формы, начиная от прямых и закачивая спиральными. Лестницы нередко облицовываются керамическими изделиями, но не исключается возможность покрытия основного материала древесиной, мрамором, пластиком или стеклом.

Специализированная компания «Надежные конструкции» сможет создать для клиента именно такую бетонную лестницу для перехода на второй этаж, которая не только удивляла бы своей практичностью, но и стала бы настоящим интерьерным украшением, радующим глаз буквально каждый день. Постоянно обновляемые акции помогут клиенту сэкономить и сделать приобретение выгодным благодаря интересным условиям сотрудничества. Менеджеры организации качественно проконсультируют и ответят на все вопросы.

Обратите внимание: помимо указанных объектов, компания занимается созданием разнообразных изделий из металла, включая ворота, калитки, решетки, навесы и т. п. Благодаря официальному сайту организации «Надежные конструкции» можно узнать всю необходимую информацию, получить данные о поставщиках и новинках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: