Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей двухэтажный дом воспринимается как невероятная роскошь, ведь построить такое сооружение может далеко не каждый. С финансовой точки зрения реализация замысла довольно дорогостоящая, да и продумывание планировки также требует серьезных размышлений. В любом случае, двухэтажный дом многими воспринимается в качестве демонстрации уровня дохода владельца.

Сами же собственники понимают, что владение подобной недвижимостью обязывает ухаживать за ней и использовать только надежные и практические детали. Бетонная лестница считается одним из самых лучших и надежных вариантов, соединяющих первый и второй этажи. Основательность, неприхотливость, эстетичность и массивность лестницы способствуют тому, что в последнее время бетонные конструкции начали все чаще использовать в самих домах. Поскольку железобетонный объект имеет довольно большой вес, он монтируется с монолитными или сборными перекрытиями.

Как изготавливаются бетонные лестницы?

После того, как выставляется опалубка (форма), в ней происходит связка металлического каркаса из рифленой арматуры. Затем форма заполняется качественным бетоном, дополненным разнообразными присадками для лучшей пластичности и стойкости. Застывший бетон «очищается» от опалубки, затем лестница ошкуривается и отделывается. Стоит отметить, что монолитные варианты могут иметь абсолютно разнообразные формы, начиная от прямых и закачивая спиральными. Лестницы нередко облицовываются керамическими изделиями, но не исключается возможность покрытия основного материала древесиной, мрамором, пластиком или стеклом.

Специализированная компания «Надежные конструкции» сможет создать для клиента именно такую бетонную лестницу для перехода на второй этаж, которая не только удивляла бы своей практичностью, но и стала бы настоящим интерьерным украшением, радующим глаз буквально каждый день. Постоянно обновляемые акции помогут клиенту сэкономить и сделать приобретение выгодным благодаря интересным условиям сотрудничества. Менеджеры организации качественно проконсультируют и ответят на все вопросы.

Обратите внимание: помимо указанных объектов, компания занимается созданием разнообразных изделий из металла, включая ворота, калитки, решетки, навесы и т. п. Благодаря официальному сайту организации «Надежные конструкции» можно узнать всю необходимую информацию, получить данные о поставщиках и новинках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: