Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для многих людей двухэтажный дом воспринимается как невероятная роскошь, ведь построить такое сооружение может далеко не каждый. С финансовой точки зрения реализация замысла довольно дорогостоящая, да и продумывание планировки также требует серьезных размышлений. В любом случае, двухэтажный дом многими воспринимается в качестве демонстрации уровня дохода владельца.

Сами же собственники понимают, что владение подобной недвижимостью обязывает ухаживать за ней и использовать только надежные и практические детали. Бетонная лестница считается одним из самых лучших и надежных вариантов, соединяющих первый и второй этажи. Основательность, неприхотливость, эстетичность и массивность лестницы способствуют тому, что в последнее время бетонные конструкции начали все чаще использовать в самих домах. Поскольку железобетонный объект имеет довольно большой вес, он монтируется с монолитными или сборными перекрытиями.

Как изготавливаются бетонные лестницы?

После того, как выставляется опалубка (форма), в ней происходит связка металлического каркаса из рифленой арматуры. Затем форма заполняется качественным бетоном, дополненным разнообразными присадками для лучшей пластичности и стойкости. Застывший бетон «очищается» от опалубки, затем лестница ошкуривается и отделывается. Стоит отметить, что монолитные варианты могут иметь абсолютно разнообразные формы, начиная от прямых и закачивая спиральными. Лестницы нередко облицовываются керамическими изделиями, но не исключается возможность покрытия основного материала древесиной, мрамором, пластиком или стеклом.

Специализированная компания «Надежные конструкции» сможет создать для клиента именно такую бетонную лестницу для перехода на второй этаж, которая не только удивляла бы своей практичностью, но и стала бы настоящим интерьерным украшением, радующим глаз буквально каждый день. Постоянно обновляемые акции помогут клиенту сэкономить и сделать приобретение выгодным благодаря интересным условиям сотрудничества. Менеджеры организации качественно проконсультируют и ответят на все вопросы.

Обратите внимание: помимо указанных объектов, компания занимается созданием разнообразных изделий из металла, включая ворота, калитки, решетки, навесы и т. п. Благодаря официальному сайту организации «Надежные конструкции» можно узнать всю необходимую информацию, получить данные о поставщиках и новинках.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: