Скачать программу
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
02.12.2022
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Контейнерные грузоперевозки – надежный и безопасный способ для того, чтобы перевезти любой груз посредством контейнеров. Зачастую, такие перевозки необходимы при длительных расстояниях. В этой статье мы рассмотрим основные преимущества контейнерных перевозок, и почему этот способ имеет такую популярность.

В первую очередь, стоит сказать о том, что контейнерные перевозки могут осуществляться посредством любого транспорта:

  • Грузовые машины;
  • Морские судна;
  • Железнодорожный транспорт;

Перевозка контейнерами любых грузов http://contlogistic.ru/catalog/ предполагает надежность и безопасность в пути.

Основные преимущества контейнерных грузоперевозок

Надежная отправка грузов на дальние расстояния поможет доставить обычный и ценный груз целости и невредимости. Особенно, если речь идет о медикаментах, к примеру.

1. Многофункциональность;

Зачастую, контейнеры имеют стандартные размеры и объем, благодаря чему осуществляется довольно легкая перегрузка товара. В этом случае, происходит удобное планирование маршрута и прочих моментов. Таким образом, можно рассчитать необходимые сроки для перевозки.

Стоит заметить, что контейнерные перевозки позволяют перевозить груз любых размеров, для этого существуют контейнеры определенных размеров. Это может быть малогабаритный или крупногабаритный груз.

2. Экономическая эффективность;

Контейнерные перевозки являются ценным способом доставки груза на рынке перевозок. Это происходит только по той причине, что груз не нуждается в том, чтобы его дополнительно перегружали во время пути. Товар грузится в контейнеры, отправляется в путь на транспорте, и доставляется на конечную точку. Экономическая эффективность заключается:

  • Нет необходимости в дополнительной перегрузке;
  • Не применяется специализированный транспорт;

3. Транспортировка ценного груза;

Речь идет о том, что посредством контейнерных грузоперевозок происходит транспортировка особо ценного груза. Это могут быть медикаменты, к примеру, или различная техника.

Контейнеры изготовлены из надежного и прочного материала, который поможет доставить груз в нужное место в целости и невредимости.

Стоит заметить, что у контейнерных перевозок также имеется дополнительная безопасность. Она обуславливается тем, что сначала груз погружает в контейнер, который впоследствии пломбируется.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Технополис Москва логотип

Столичный производитель «сэндвич-панелей» вдвое увеличит объем выпуска

Компания «Эвриал», локализованная в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Технополис Москва», начала возводить дополнительную производственную площадку в подмосковном поселке Чашниково.
00
ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

ЖК Symphony 34 и фестиваль Context представили премьеру спектакля «Явь» в ЦСИ «Винзавод»

В рамках десятого сезона фестиваля современной хореографии Context. Diana Vishneva прошла премьера спектакля «Явь» при поддержке компании MR Group.
00
БЦ TALLER от COLDY

COLDY и СберМобайл внедряют цифровую среду в TALLER

TALLER — бизнес-пространство класса А, которое девелопер COLDY возводит в Павелецком деловом кластере. TALLER строится в соответствии с принципами ESG и будет оснащен собственным центром обработки данных.
00
ГК КОРТРОС лого

ГК «КОРТРОС» вошла в топ-10 рейтинга RAEX-600 среди застройщиков жилья России

Группа компаний «КОРТРОС» заняла седьмую строчку рейтинга российских застройщиков жилой недвижимости по версии RAEX-600 (+1 в данном рейтинге за год).
00
ЖК Бунинские луга, дом 3

ГК «А101» построит еще 5 корпусов в ЖК «Бунинские кварталы»

ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №3 в ЖК «Бунинские кварталы», расположенном между проспектом Куприна, улицей Академика Семенова и проектируемым проездом №7048.
00
Центр управления городским имуществом лого

Более 10,8 тысяч кв. м коммерческой недвижимости выставил на продажу ГУП «ЦУГИ»

Высоколиквидные лоты будут реализованы в декабре и начале января 2023 года. Об этом сообщает Центр управления городским имуществом Москвы.
00
улица Героев Панфиловцев, 31

Четыре жилых корпуса построят по программе реновации в районе Северное Тушино

В районе Северное Тушино по адресу: улица Героев Панфиловцев, 31 построят четыре жилых корпуса на 719 квартир для переселения по программе реновации.
00
Клубный дом Lumin

Мосгосстройнадзор выдал компании Hutton заключение о соответствии клубного дома Lumin требованиям технических регламентов и проектной документации

Клубный дом Lumin расположен в самом центре Москвы — на Китай-городе, в 200 метрах от парка «Зарядье», рядом с улицами Варварка и Солянка, Москворецкой набережной.
00
Жилой комплекс «Дом на Васильевском»

Весь «бизнес» - в ипотеку

Осенью 2022 года доля покупок квартир в проектах бизнес-класса застройщика «Страна Девелопмент» в Москве и Санкт-Петербурге с использованием ипотечного кредитования достигла 100%.
00
NF Group

Вакантность на рынке офисной недвижимости класса А может достигнуть 14%, увеличившись на 4,5 п. п. за 2022 год

Аналитики международной консалтинговой компании NF Group (ex-Knight Frank Russia) подвели предварительные итоги 2022 года на рынке офисной недвижимости Москвы.
00
Большие окна возвращаются

Лайфхак от «Метриум»: Яркость на максимум. Квартира на южной и северной стороне. Что выбрать?

Как не прогадать с выбором квартиры и подобрать подходящую именно вам сторону света, рассказывают эксперты компании «Метриум».
00
Росреестр

Росреестр обеспечит ускорение процесса смены депозитария хранения электронных закладных

Росреестр и ДОМ.РФ продолжают совершенствовать процесс работы с электронными закладными (е-закладная) - читайте подробнее в пресс-релизе ведомства.
Или войти с помощью: