Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Надежный партер по изготовлению рекламы приглашает к сотрудничеству
Фото: 

Более десятка лет на рынке рекламных услуг для вас работает компания федерального масштаба Brand Media. Офисы компании открыты в столице России и Санкт-Петербурге, а среди наших клиентов присутствуют организации, чьи названия на слуху.

Что мы предлагаем

Реклама — не только один из методов продвижения, а наружная оболочка компании. Она может как привлекать, побуждая купить какой-либо продукт или воспользоваться услугой, так и отталкивать. Именно по этой причине столь важно сделать верный выбор среди массы компаний, предлагающих услуги в рекламной среде.

Мы имеем огромный творческий потенциал, наработанный годами разносторонний опыт и производственные возможности, а потому готовы вам предложить:

  • Идеи, изготовление и монтаж наружной и интерьерной рекламы: от информационных стендов, офисных навигационных табличек и оформления мест продаж до уличных щитов, крышных установок и объемных световых букв;
  • Широкоформатную печать: от стикеров и обоев до постеров, афиш и баннеров.

Мы не только разрабатываем макеты, изготавливаем наружные и внутренние конструкции, собираем и монтируем их, но и осуществляем постпродажное обслуживание.

Несколько поводов работать именно с нами

Зачастую установка рекламных конструкций требует согласования. Например, на размещение наружной рекламы в Москве необходимо получить разрешение МосКомАрхитектуры.

Работая с нами, вам не придется штудировать нормативные документы и стоять в очередях за отметкой о согласовании. Это сделают наши специалисты.

Мы предлагаем исчерпывающий комплекс услуг:

  • Разработка макета, проектирование, согласование размещения;
  • Изготовление конструкций, их доставка, сборка и установка;
  • Сопровождение по любому вопросу, обоснованные рекомендации.

Неоспоримыми преимуществами компании Brand Media являются:

  • Демократичный прайс-лист;
  • Широкая линейка услуг;
  • Собственные производственные ресурсы;
  • Штат разнопрофильных специалистов;
  • Индивидуальные решения, оперативность не в ущерб качеству на каждом этапе работ.

Взаимодействуя с нами, вы получаете не просто надежного исполнителя, а настоящего партнера, который возьмет на себя решение важных задач, касающихся продвижения вашей продукции или услуг.

Реализованные идеи вы найдете на информационном ресурсе компании. Обратите внимание, там же можно в он-лайн режиме рассчитать предварительную стоимость наружных и интерьерных конструкций. Доставка готового материала транспортной компанией возможна в любой город России.

Вы открыты для новых идей, цените качество и готовы к сотрудничеству? Позвоните нам или обратитесь по форме обратной связи на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: