Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Надежный партер по изготовлению рекламы приглашает к сотрудничеству
Фото: 

Более десятка лет на рынке рекламных услуг для вас работает компания федерального масштаба Brand Media. Офисы компании открыты в столице России и Санкт-Петербурге, а среди наших клиентов присутствуют организации, чьи названия на слуху.

Что мы предлагаем

Реклама — не только один из методов продвижения, а наружная оболочка компании. Она может как привлекать, побуждая купить какой-либо продукт или воспользоваться услугой, так и отталкивать. Именно по этой причине столь важно сделать верный выбор среди массы компаний, предлагающих услуги в рекламной среде.

Мы имеем огромный творческий потенциал, наработанный годами разносторонний опыт и производственные возможности, а потому готовы вам предложить:

  • Идеи, изготовление и монтаж наружной и интерьерной рекламы: от информационных стендов, офисных навигационных табличек и оформления мест продаж до уличных щитов, крышных установок и объемных световых букв;
  • Широкоформатную печать: от стикеров и обоев до постеров, афиш и баннеров.

Мы не только разрабатываем макеты, изготавливаем наружные и внутренние конструкции, собираем и монтируем их, но и осуществляем постпродажное обслуживание.

Несколько поводов работать именно с нами

Зачастую установка рекламных конструкций требует согласования. Например, на размещение наружной рекламы в Москве необходимо получить разрешение МосКомАрхитектуры.

Работая с нами, вам не придется штудировать нормативные документы и стоять в очередях за отметкой о согласовании. Это сделают наши специалисты.

Мы предлагаем исчерпывающий комплекс услуг:

  • Разработка макета, проектирование, согласование размещения;
  • Изготовление конструкций, их доставка, сборка и установка;
  • Сопровождение по любому вопросу, обоснованные рекомендации.

Неоспоримыми преимуществами компании Brand Media являются:

  • Демократичный прайс-лист;
  • Широкая линейка услуг;
  • Собственные производственные ресурсы;
  • Штат разнопрофильных специалистов;
  • Индивидуальные решения, оперативность не в ущерб качеству на каждом этапе работ.

Взаимодействуя с нами, вы получаете не просто надежного исполнителя, а настоящего партнера, который возьмет на себя решение важных задач, касающихся продвижения вашей продукции или услуг.

Реализованные идеи вы найдете на информационном ресурсе компании. Обратите внимание, там же можно в он-лайн режиме рассчитать предварительную стоимость наружных и интерьерных конструкций. Доставка готового материала транспортной компанией возможна в любой город России.

Вы открыты для новых идей, цените качество и готовы к сотрудничеству? Позвоните нам или обратитесь по форме обратной связи на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: