Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные чиновники приняли решение не трогать пятиэтажки, ранее предназначенные к реновации на германский манер. Причиной стал резкий протест жителей, не пожелавших, чтобы к их жилью применяли немецкую технологию, которая ведет в итоге к росту населения дома.

Речь идет о ряде домов на юго-востоке города, по улице Юных Ленинцев. Там располагаются вполне качественные пятиэтажки, которые в силу их хорошей инженерной сохранности предполагалось в ходе реконструкции надстроить двумя жилыми этажами.

Однако из-за твердой позиции жителей мэр Москвы был вынужден подписать постановление, которое признавало решение о реконструкции с надстройкой утратившим силу. Так в Москве и не прижилась практика надстройки хрущевок – равно как и их глубинная реконструкция в рамках тех или иных инженерных моделей, из которых в 1990-е наиболее известной считалась «Мосс-Тема».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: