Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные чиновники приняли решение не трогать пятиэтажки, ранее предназначенные к реновации на германский манер. Причиной стал резкий протест жителей, не пожелавших, чтобы к их жилью применяли немецкую технологию, которая ведет в итоге к росту населения дома.

Речь идет о ряде домов на юго-востоке города, по улице Юных Ленинцев. Там располагаются вполне качественные пятиэтажки, которые в силу их хорошей инженерной сохранности предполагалось в ходе реконструкции надстроить двумя жилыми этажами.

Однако из-за твердой позиции жителей мэр Москвы был вынужден подписать постановление, которое признавало решение о реконструкции с надстройкой утратившим силу. Так в Москве и не прижилась практика надстройки хрущевок – равно как и их глубинная реконструкция в рамках тех или иных инженерных моделей, из которых в 1990-е наиболее известной считалась «Мосс-Тема».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: