Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52376
Фото: 

Департамент девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar выиграл конкурс на разработку предпроектных решений и проектов планировки территорий 16 транспортно-пересадочных узлов на базе существующих станций метрополитена.

Суммарный объем инвестиций будет измеряться десятками миллиардами рублей.

В рамках данной работы NAI Becar разрабатывает архитектурно-градостроительные решения, проект планировки территории, проводит маркетинговые исследования, а также готовит финансовую модель и организационно-правовую структуру проекта. Конечным заказчиком является ГУП «Московский метрополитен».

Александр Иерусалимов, управляющий директор департамента девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar, отмечает: «Первостепенным результатом наших усилий должно стать повышение комфортабельности пассажирских пересадок в рамках данного узла, усиление связанности различных видов транспорта, создание новых точек экономического роста и улучшение социальной инфраструктуры в ближайшем окружении каждого ТПУ».

Работа проходит множество согласований со всеми заинтересованными сторонами: с метрополитеном, управами и префектурами, с Москомархитектурой, градостроительно-земельной комиссией Москвы (ГЗК), департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, департаментом экономической политики и развития, мэром города и, разумеется, с жителями в формате общественных слушаний. Одним из качественно новых требований в работах подобного рода является необходимость создания макро- и микро моделей транспортных и пешеходных потоков на прилегающих территориях. Такой подход позволяет на цифрах увидеть проблемные участки транспортного узла и прилегающей улично-дорожной сети, а также спрогнозировать влияние предлагаемых изменений на транспортную сеть города.

«Суммарный объем инвестиций на сегодняшний день еще не определен в силу того, что работа продолжается, но уже очевидно, что он будет измеряться десятками миллиардами рублей. По нашим оценкам, проектирование и строительство ТПУ займет от 5 до 12 лет», - комментирует Александр Иерусалимов.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: