Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52376
Фото: 

Департамент девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar выиграл конкурс на разработку предпроектных решений и проектов планировки территорий 16 транспортно-пересадочных узлов на базе существующих станций метрополитена.

Суммарный объем инвестиций будет измеряться десятками миллиардами рублей.

В рамках данной работы NAI Becar разрабатывает архитектурно-градостроительные решения, проект планировки территории, проводит маркетинговые исследования, а также готовит финансовую модель и организационно-правовую структуру проекта. Конечным заказчиком является ГУП «Московский метрополитен».

Александр Иерусалимов, управляющий директор департамента девелоперских и инфраструктурных проектов NAI Becar, отмечает: «Первостепенным результатом наших усилий должно стать повышение комфортабельности пассажирских пересадок в рамках данного узла, усиление связанности различных видов транспорта, создание новых точек экономического роста и улучшение социальной инфраструктуры в ближайшем окружении каждого ТПУ».

Работа проходит множество согласований со всеми заинтересованными сторонами: с метрополитеном, управами и префектурами, с Москомархитектурой, градостроительно-земельной комиссией Москвы (ГЗК), департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, департаментом экономической политики и развития, мэром города и, разумеется, с жителями в формате общественных слушаний. Одним из качественно новых требований в работах подобного рода является необходимость создания макро- и микро моделей транспортных и пешеходных потоков на прилегающих территориях. Такой подход позволяет на цифрах увидеть проблемные участки транспортного узла и прилегающей улично-дорожной сети, а также спрогнозировать влияние предлагаемых изменений на транспортную сеть города.

«Суммарный объем инвестиций на сегодняшний день еще не определен в силу того, что работа продолжается, но уже очевидно, что он будет измеряться десятками миллиардами рублей. По нашим оценкам, проектирование и строительство ТПУ займет от 5 до 12 лет», - комментирует Александр Иерусалимов.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: