Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания NAI Becar заключила эксклюзивный договор с собственником здания на Б. Демидовском пер. д.17/1 о сдаче особняка в аренду. Площадь объекта – 824 кв. м. Предусмотрена парковка на 20 машиномест.

Особняк расположен в историческом районе Москвы и является памятником архитектуры. В 2004 году была осуществлена его реконструкция. Сейчас площадь особняка полностью занята медицинским центром "САНМЕДЭКСПЕРТ", а коридорно-кабинетная планировка идеально подходит под его функциональное назначение.

«С данным собственником выстроились долгосрочные отношения еще с 2009 года, когда NAI Becar на эксклюзивном договоре сдала особняк в аренду дочерней компании РЖД, - комментирует Илья Фокин, директор московского департамента брокериджа NAI Becar. – Как только особняк освободился, наша компания заключила договор по реализации объекта», - говорит эксперт.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: