Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «Инком-Недвижимость», в апреле 2010 года на рынке вторичного жилья наибольший объем предложения зафиксирован в сегменте эконом-класса. В столице 52% выставленных на продажу квартир сосредоточено в панельных домах.

В сообщении компании говорится, что в апреле 2010 года на московском рынке вторичного жилья 52% от общего объема предложения составили квартиры в панельных домах. Чуть меньшая доля выставленного на продажу жилья зафиксирована в кирпичных домах – 27%. И наконец, минимальный объем квартир в столице предлагался в монолитных и блочных домах – 7% и 6% соответственно.

В целом, по итогам апреля 2010 года общий объем предложения на вторичном рынке жилой недвижимости составил 50,19 тыс. квартир, что на 1% меньше показателя марта. В прошлом месяце общий объем выставленного на продажу жилья оценивался в 50,67 тыс. квартир. По словам руководителя аналитического центра Корпорации «Инком» Дмитрия Таганова, в апреле снижение объемов предложения в сегменте качественного недорогого жилья составило 1,9%. Однако рынок постепенно начинает оживать, на продажу выставляются новые объекты. Это позволяет избежать дефицита квартир эконом-класса, а значит, покупатель не ограничен в выборе подходящего ему жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: