Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наибольший спрос в столице в III квартале наблюдался на офисы в ММДЦ "Москва-Сити", а также к северо-западу от ТТК, считают в консалтинговой компании Welhome.

По данным Welhome, почти 90% введенных в III квартале офисных площадей относится к классу А.

Согласно исследованию, проведенному в компании, ставки аренды не претерпели существенных изменений в III квартале 2012 года, вероятнее всего, такая ситуация сохранится до конца I квартала 2013 года.

Несмотря на снижение темпов ввода офисных площадей, уровень вакантных площадей как в классе А, так и в классе В+ все еще достаточно ощутим, особенно во вновь вводимых объектах.

В III квартале было введено 3 качественных офисных объекта общей арендуемой площадью 150,9 тыс. кв. м: БЦ SkyLight (класс А, 93,5 тыс. кв. м GLA) на Ленинградском проспекте, МФК "Аквамарин 3" (класс А, 40,4 тыс. кв. м GLA) на Озерковской набережной и комплекс офисных особняков "Атмосфера" (класс В+, 17 тыс. кв. м GLA) на Сущевской улице. Данный показатель ввода в 2 раза ниже аналогичного показателя в III квартале 2011 года. Таким образом, общий объем офисных площадей класса А и В составляет на конец III квартала 2012 года 12,85 млн. кв. м GLA.

Наибольшее количество площадей, как введенных в 2012 году, так и планируемых к вводу до конца года, приходится на зону от ТТК до МКАД. В пределах Садового кольца до конца года должен быть введен в эксплуатацию комплекс особняков "Юсупов Двор" общей арендуемой площадью 6,2 тыс. кв. м.

До конца 2012 года к вводу заявлено 478,4 тыс. кв. м офисных площадей. По прогнозам аналитиков, реалистично до конца года может быть введено в эксплуатацию лишь 60% от объема заявленных площадей.

Наибольшее количество запланированных к вводу офисных площадей относится к классу А - 71%. Офисы класса В+ в большинстве случаев представляют собой реконструкцию производственных предприятий, административных зданий. Также к классу В+ относятся проекты офисов в стиле лофт, такие как Loft Garden, Loft Post, вышедшие на рынок в течение последнего года.

В сегменте инвестиционных покупок в III квартале компанией O1 Properties был приобретен БЦ "Серебряный Город" площадью 41,7 тыс. кв. м на Серебрянической наб., а также была закрыта сделка по приобретению БЦ Ducat Place III на ул. Гашека арендуемой площадью 33 тыс. кв. м.

На рынке коммерческой недвижимости самой востребованной услугой является аренда офиса в Москве. При сегодняшнем уровне, интенсивности развития среднего и малого бизнеса, вариантов на этом сегменте рынка множество. Остаётся лишь не ошибиться с выбором компании. Например можно воспользоваться услугами фирмы«АМК Градъ» и вашим вопросом займутся профессионалы.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: