Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:57
Интерьер и отделка
Сегодня 15:49
Интерьер и отделка
Сегодня 15:20
Интерьер и отделка
Сегодня 15:10
Техника
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Гранд Милано Студио
Фото: 

Северная часть Италии – регион, который отличается особой развитостью и привлекательностью, в части инвестирования. Здесь расположены объекты недвижимости, которые имею высокое качество и комфорт. Такие объекты принесут не только удовольствие от владения, но и доход от сдачи их в аренду.

Инвестирование в недвижимость Лигурии – какие перспективы?

Несмотря на влияние мирового кризиса, рынок недвижимости в Италии, стал понемногу приходить в «себя». Стоимость объектов достигла вполне умеренных цен, а значит, их приобретение стало еще более реальным.

В особенности если рассматривать объекты в Лигурии, которая расположена на границе с Францией. Это прекрасное место не только для отдыха в горах или на золотистых пляжах. Здесь прекрасное место для жизни, умеренный мягкий климат, красивая природа. Немаловажно – отлично развитая инфраструктура и экономика.

Среди возможных вариантов, объекты, расположенные около озера Комо или в области Лигурии – между побережьем моря, а также горными массивами – Альпийским и Апеннинским.

Как отмечают специалисты компании «Гранд Милано Студио», покупка недвижимости в Лигурии будет особенно удачной, если обратится к грамотным риэлторам, которые смогут не только подобрать необходимый вариант, но и взять на себя обязательства по оформлению и прочему.

Пятерка лучшей недвижимости

Как пишет журнал «Биржевой лидер», представители компании «Гранд Милано Студио» отметили пять объектов, которые могут быть наиболее привлекательными в качестве инвестирования.

Первыми из пяти выступают апартаменты в городе Ляльо, которые располагаются в уникальной резиденции, имеют бассейн и прекрасный сад. Стоимость объекта – 1200000 евро, жилая площадь апартаментов составляет 126 кв.м.

Вторая позиция достается вилле из Споторно. Она является эксклюзивным новым объектом, имеет бассейн на территории, из ее окон открывается прекрасный вид на море. Жилая площадь виллы составляет 360 кв.м., стоимость – по запросу.

Третье место предоставлено апартаментами из города Империя, которые имеют общую площадь 120 кв.м., а стоимость – 495000 евро. Апартаменты располагаются у моря, рядом – пляж, городская инфраструктура.

Четвертое место досталось видовому пентхаусу из города Санремо, из окон которого открывается красочный вид не только на море, но и на горы, и город.  Общая жилая площадь 130 кв.м., а стоимость объекта – по запросу.

Заключает пятерку – вилла из города Санремо, которая имеет прекрасный цветник, красочный пейзаж и вид на море. Рядом расположена городская инфраструктура. Площадь дома составляет 300 кв.м.,  стоимость объекта – 2100000 евро.

Обращаясь в компанию «Гранд Милано Студио», клиенты могут быть уверены в профессионализме специалистов, которые сделают все возможное, чтобы сотрудничество было наиболее благоприятным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Недорогая добротная мебель

В каждом отдельно взятом жилище мебель играет особую роль. Обойтись без неерешительно невозможно. Каждый цивилизованный человек ежедневно нуждается в мебели, пусть даже недорогой.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
00

Планируется создать не менее 10 тыс. новых рабочих мест на присоединенных территориях

Об этих планах правительства сообщил начальник Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин. Он отметил, что 2017 году принесет территории ТиНАО порядка 10-15 тысяч новых рабочих мест.
00

Станция «Беломорская» примет первых пассажиров в следующем году

О том, что станция метро «Беломорская», которая принадлежит Замоскворецкой линии, будет достроена в 2018 году, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин.
00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: