Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #25266
Фото: Источник фото

Как отмечают эксперты компании «МИЭЛЬ-Аренда», к середине августа на рынке городской аренды очевидны изменения, характерные для начала так называемого высокого сезона. В июле спрос на квартиры продолжил свой рост и по отношению к июню увеличился на 6,5%, объем предложения уменьшился на 14%. Наиболее существенное снижение предложения квартир, более чем на 18%, пришлось на самый востребованный диапазон от 1000 до 3000 долл.

Максимальным спросом в июле 2011 года пользовались квартиры стоимостью от 1000 до 3000 долл. – 58% в структуре спроса. На втором месте объекты от 750 до 1000 долл. –34%. На самый дешевый сегмент, до 750 долл. пришлось 6%. Наименьшим спросом пользовались квартиры стоимостью от 3000 долл. - около 2%.

«В июле максимальный разрыв между спросом и предложением впервые сместился в ценовой диапазон 750-1000 долл. и составил 2,5 раза. При этом произошло существенное снижение разрыва между спросом и предложением в самом дешевом ценовом сегменте. Это можно объяснить, в том числе, и переориентацией части клиентов с квартир на комнаты. Спрос на комнаты в июле составил 10,4% от общего спроса, предложение – 14,5% от общего предложения», - говорит Мария Жукова, первый заместитель директора компании «МИЭЛЬ-Аренда».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: