Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
15.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Коворкинг Атмосфера, Москва, ТРЦ РИО
Фото: Источник фото

Аренда офиса не под силу многим предпринимателям, а работа на дому не всегда возможна. Comfojob (CJ) поможет решить проблему с арендой рабочего пространства. Этот портал содержит сведения о всех существующих коворгинковых центрах в России, Украине, Беларуси и Литве. Для того, чтобы пользоваться всеми преимуществами сервиса, не нужно обязательно регистрироваться. Вполне достаточно ввести название интересующего города в строку поиска и выбрать ближайший к себе центр. Список городов на сайте постоянно пополняется новыми коворкинговыми учреждениями, так что даже если пока здесь нет нужной локации, вполне возможно, что этот пробел вскорости будет восполнен.

Коворкинг-зал будет удобен не только для отдельного человека, но и для компании

Не нужно искать альтернативные варианты, такие как аренда комнат или квартир. Все это обойдется намного дороже, чем собственное место в коворкинг-зале. Ведь здесь можно не только самому расположиться, но и разместить при необходимости целый штат сотрудников небольшой компании, провести совещания в отдельном помещении, снять конференц-зал и воспользоваться другими благами коворкинга.

Сервис CJ – удобный инструмент для поиска коворкинг-холлов

Сервис CJ удобен не только для тех, кто желает дешево арендовать рабочее пространство, но и для владельцев коворкинг-холлов. После регистрации на сайте они могут размещать свои предложения и увеличивать количество клиентов. Чтобы разместить объявление, необходимо подать краткое описание своего холла, локацию, контактные данные и несколько рекламных фото. Эта информация, после проверки администрацией, будет размещена и доступна для каждого посетителя. Если учесть, что на сайте CJ ежедневно бывают тысячи уникальных заходов, то можно рассчитывать на то, что реклама охватит максимально широкую аудиторию, без привлечения значительных денежных средств на промо-компанию.

Найти рабочее пространство смогут все категории населения

Необходимо знать, что коворкинговые центры могут иметь различные особенности. Некоторые из них строго профилированы под молодых мам. Другие будут рассчитаны на абсолютную тишину и покой, куда некомфортно приводить детей. Наиболее удобны те заведения, где имеется сразу несколько отдельных залов. Сюда может прийти любой желающий и выбрать наиболее комфортную атмосферу для работы.

Плюсы использования сервиса CJ:

  • легкий поиск коворкинг-холлов в крупных городах СНГ;
  • актуальная информация об объектах;
  • выбор места, исходя из определенных задач клиентов;
  • гибкое сотрудничество с владельцами холлов;
  • постоянно расширяющийся список мест;
  • тысячи уникальных заходов на сайт за один день.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

В Москве 15% арендных квартир сдаются «под ремонт», треть из них – бесплатно

В Департаменте аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость изучили состав объектов в старой Москве, сдающихся с условием выполнения нанимателями ремонтных работ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: