Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:53
Интерьер и отделка
Сегодня 12:15
Интерьер и отделка
Сегодня 12:01
От первого лица
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что рынок недвижимости вот-вот рухнет, сегодня не говорит лишь ленивый. А вот рецепта, что предпринять, чтобы на все «сто», увы, пока еще никто не дал. Итак, ждать ли, когда цены опустятся еще ниже, покупать ли? Что на самом деле происходит на рынке жилья?

Про 36,6
– Согласен, многие аналитики, действительно, плохо представляют ситуацию, – говорит заместитель генерального директора компании «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Леонид Муравин. – Не буду отрицать, что рынок недвижимости был перегрет в последние годы. Дошло до того, что стоимость самой дешевой однокомнатной московской квартиры в пятиэтажной «хрущевке» доходила до четверти миллиона долларов – это, наверное, дороговато. Но таков был рынок. Он всегда определяется уровнем спроса и предложения. И то, что в конце 2008 года произошла коррекция цен, – вполне нормальное явление. Но для многих наблюдателей этого мало. Аналитики наперебой твердят о грядущем обвале рынка. Откуда эта непрошибаемая уверенность? Из каких таких соображений исходят, говоря о грядущем конце света? Нет ответа.

Недавно на волнах 3-х разных радиостанций слышал, как аналитики истошно вопили: «Точно знаю, грядет снижение на 36,6%», – не унимался один. «Цены упадут на 60–70%», – предупреждал другой. «Никого не слушайте! Лишь я знаю правду, – внушал третий. – Скоро продавцы станут упрашивать: возьмите квартиру за 15–20%, не пожалеете».

А у меня напрашивается вопрос: почему именно 36,6%, а не 36 ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
00

Кран-манипулятор в мегаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: