Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что рынок недвижимости вот-вот рухнет, сегодня не говорит лишь ленивый. А вот рецепта, что предпринять, чтобы на все «сто», увы, пока еще никто не дал. Итак, ждать ли, когда цены опустятся еще ниже, покупать ли? Что на самом деле происходит на рынке жилья?

Про 36,6
– Согласен, многие аналитики, действительно, плохо представляют ситуацию, – говорит заместитель генерального директора компании «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Леонид Муравин. – Не буду отрицать, что рынок недвижимости был перегрет в последние годы. Дошло до того, что стоимость самой дешевой однокомнатной московской квартиры в пятиэтажной «хрущевке» доходила до четверти миллиона долларов – это, наверное, дороговато. Но таков был рынок. Он всегда определяется уровнем спроса и предложения. И то, что в конце 2008 года произошла коррекция цен, – вполне нормальное явление. Но для многих наблюдателей этого мало. Аналитики наперебой твердят о грядущем обвале рынка. Откуда эта непрошибаемая уверенность? Из каких таких соображений исходят, говоря о грядущем конце света? Нет ответа.

Недавно на волнах 3-х разных радиостанций слышал, как аналитики истошно вопили: «Точно знаю, грядет снижение на 36,6%», – не унимался один. «Цены упадут на 60–70%», – предупреждал другой. «Никого не слушайте! Лишь я знаю правду, – внушал третий. – Скоро продавцы станут упрашивать: возьмите квартиру за 15–20%, не пожалеете».

А у меня напрашивается вопрос: почему именно 36,6%, а не 36 ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(6)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: