Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», каждая пятая квартира, выставленная на продажу на вторичном рынке в Москве, находится в доме без лифта. Стоимость квадратного метра таких предложений меняется в зависимости от того, на каком этаже расположено реализуемое жилье. Такие предложения чаще всего встречаются в пятиэтажном жилом фонде столицы. Один пассажирский лифт есть в 50% домов, где располагаются квартиры на продажу. Как правило, это панельные, монолитные и кирпичные жилые здания высотой от 6 этажей. И, наконец, 30% реализуемого на вторичном рынке жилья сосредоточено в современных новостройках, оснащенных и пассажирским, и грузовым лифтами.

«Наличие или отсутствие лифта в доме напрямую влияет на конечную стоимость предложения. Например, если взять две идентичные квартиры в доме, не оснащенном лифтом, расположенные, скажем, на втором и пятом этажах, то разница в цене может составлять 10-15%. Чем выше будущему владельцу придется подниматься по лестнице, тем меньше денег он готов отдать за такое жилье», – говорит Лев Литовкин, руководитель офиса «Митино» компании «ИНКОМ-Недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: