Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:35
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Выгребная яма или септик? Ответ очевиден - септик!
Фото: 

В современном мире, где всё крутится вокруг больших городов, многие предпочитают проводить как можно больше времени в небольших городках в частных домах или же вообще загородом в коттедже. Это касается как временного проживания в весенне-летний сезон, так и постоянного проживания.

Но каким бы не был срок проживания для этого необходим дом. В последнее время редко встречаются объявления об аренде домов, да и цены не всем подходят. Поэтому этот вопрос зачастую решается покупкой дома или коттеджа.

Какие дома покупают и почему? Со стороны покупателя всегда есть желание купить хороший дом со всем необходимым для более-менее комфортной жизни. И тут весь вопрос в цене. На стоимость частного дома влияет множество факторов.

Помимо географического расположения, а точнее удаленности от областного центра, на цену будет влиять состояние дома, как давно был построен, площадь участка, наличие дополнительных строений на участке, в каком состоянии сад, какой подъезд к дому и особенно важным является наличие подключение газа, водопровода и канализации.

Сейчас те, кто ищет для покупки частный дом, особое внимание обращают на наличие коммуникаций. Ведь для нормальной жизни, а тем более после жизни в городе, нужны удобства. Городские жители не могут представить свою жизнь без воды, электричества, газа и нормально функционирующей системы канализации. И под словом канализация они подразумевают не обычную яму, а функционирующую систему.

Все больше людей желают, чтобы на их участке не было проблем с лишними запахами от выгребной ямы, да и самой этой непрезентабельной конструкции тоже не должно быть. Еще многих смущает наличие выгребной ямы из-за необходимости её постоянной откачки. А цена откачки в некоторых городках просто заоблачная. И в ряде случаев необходимо производить несколько откачек в месяц.

Такая же ситуация с водоснабжением. Дом без воды продать сложно. Эти моменты мешают выгодно продать свой дом многим владельцам. Приходится снижать цену или долго искать покупателя. Дабы быстрее продать свой частный дом, дачу или коттедж, стоит обратить внимание на эти проблемы и решить их.

Все вопросы по коммуникациям в частных домах может решить компания ООО Септик-1. Если Вам нужна скважина и водоснабжение частного дома, а также современная станция автономной канализации по типу Юнилос Астра, Топас или Эко-Гранд, тогда просто посетите сайт https://septik1.ru, выберите подходящую по параметрам автономную канализацию и закажите её доставку. При необходимости Вы также можете заказать сразу монтаж септика под ключ. В таком случае опытная бригада сможет полностью в течение одного дня обеспечить Ваш дом или дачу современной автономной канализацией. Сайт компании помимо предложений по септикам также предлагает множество информации об автономных канализациях, их отличиях и преимуществах.

Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Компания «Лидер Инвест», логотип

Стоимость квартир в проектах точечной застройки выросла более чем на 6%

По итогам первого квартала 2019 года средняя стоимость квадратного метра в проектах точечной застройки комфорт-класса выросла на 3,7% по сравнению с 4 кварталом 2018 года. А в годовом выражении прирост составил 6,2%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: