Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как известно, на днях Юрий Лужков публично заявил, что обманутых дольщиков в Москве более не имеется. Что любопытно, заявление, непосредственным адресатом которого являлся глава счетной палата Сергей Степашин, было сделано на фоне заключительных дней в деле руководства «Социальной инициативы», которому, кстати, обвинению было предъявлено фактически по одному эпизоду деятельности компании – несостоявшимся новостройкам по улице маршала Рокоссовского.

Однако уже сегодня другие столичные чиновники исправили ситуацию, признав, что обманутые дольщики все-таки существуют. В ходе прошедшей сегодня пресс-конференции глава Департамента жилищной политики и жилищного фонда правительства Москвы Петр Сапрыкин заявил, что городские власти выделят для обеспечения обманутых дольщиков в общей сложности 90 тыс. кв. м жилья.

По данным чиновника, к настоящему времени принято более тысячи положительных решений о выделении жилья гражданам, признанных обманутыми дольщиками. В связи с этим заместитель г-на Сапрыкина Николай Федосеев посоветовал гражданам проявлять бдительность при приобретении жилья в новостройках: Мы призываем граждан перед тем, как платить за квартиру, очень внимательно прочитать договор, а у кого нет юридических знаний, обратиться к профессиональным юристам. При этом, если человеку компания не выдает договор на руки, то оттуда нужно бежать, и чем быстрее, тем лучше, так как это уже наводит на определенные мысли.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: