Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера министр финансов Алексей Кудрин сообщил, что дефицит бюджета в первой половине 2010 года составил 2,1% ВВП. Неудивительно, что в поле зрения чиновников Минфина попал бурно растущий рынок закрытых паевых фондов. Как стало известно РБК daily, в недрах финансового ведомства готовится законопроект, отменяющий налоговые льготы для фондов недвижимости, в частности, предполагается ввести для них налог на имущество. Управляющие в шоке: если фонды недвижимости лишатся преференций, то станут непривлекательными для инвесторов.

Источник, близкий к Минфину, рассказал РБК daily, что в ведомстве уже готов документ, предполагающий введение налога на имущество для ЗПИФ недвижимости. «Сейчас он находится на согласовании в федеральных ведом­ствах», — сообщил источник, пояснив, что хотя ставка налога на имущество для юрлиц ограничена 2,2%, но решение о ее размерах принимается региональными властями. В Минфине вчера подтвердили информацию о готовящихся поправках в Налоговый кодекс, отказавшись раскрывать подробности документа. Как сообщил источник РБК daily, изменения коснутся фондов недвижимости и рентных ЗПИФ.

Рвение чиновников Минфина, обеспокоенных тем, где бы найти дополнительные источники доходов, чтобы закрыть растущую бюджетную дыру ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: