Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня Мосгордума приняла в окончательной редакции поправки в закон «О ставках налога на имущество физических лиц», который вступит в силу с 1 января 2013 года. Согласно документу средняя ставка налога на имущество физических лиц в Москве возрастет в среднем на 21,8%, владельцам элитных квартир и новостроек придется платить на 50% больше.

Напомним, законопроект был принят в первом чтении 24 октября текущего года, поправок к нему не поступило. Его действие распространяется на жилые и нежилые помещения в Москве. При этом при определении размера налога учитывается инвентаризационная стоимость, которая рассчитывается еще по советским методикам БТИ и, как правило, в 10-20 раз ниже рыночной.

Согласно новому закону оставлена прежней ставка налога (0,1%) в отношении имущества с инвентаризационной стоимостью до 300 тысяч рублей. Эксперты отмечают, что таких объектов недвижимости в Москве осталось немного.

На треть увеличена ставка налога (с 0,2% до 0,3%) для имущества от 300 ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: