Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новые правила расчета налога на имущество граждан были одной из самых обсуждаемых тем прошедшего 2013 года. Правительство приводит многочисленные аргументы в пользу утвержденной политики, а рядовые россияне опасаются, что вместо справедливых налогов они лишатся льгот. Однако в этих спорах, похоже, скоро будет поставлена финальная точка: соответствующий законопроект подготовлен и этой весной будет рассмотрен Государственной Думой РФ.
Налог на недвижимость 2014: что нового

Введение противоречивого налога на недвижимость изначально было запланировано на 2014 год, однако несовершенство законодательной базы заставило отложить его на некоторое время. Основное отличие новой системы заключается в том, что для расчета налоговой ставки за основу берется не инвентаризационная стоимость имущества (как это было раньше), а кадастровая. Для этого в течение последних нескольких лет была проведена масштабная переоценка недвижимости по всей России.

Главной идеей является совершенствование существующей системы налогообложения, которая, если сравнивать с уровнем европейских стран, уже давно устарела. По словам Ильи Трунина, директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина, для россиян расчет налога на основе кадастровой стоимости будет более справедливым и рациональным. Многие объекты, уже не имеющие инвентаризационной стоимости, освобождены ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: