Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минэкономики разработало проект закона о правильном учете имущества.

Минэкономики подготовлен проект федерального закона "Об адресной информации и адресах объектов капитального строительства и земельных участков". Документ призван определить единые федеральные правила формирования адресов, отсутствие которых уже несколько лет тормозит создание в РФ унифицированной базы адресной информации, что, в свою очередь, мешает Белому дому эффективно собирать налоги, в особенности налог на имущество физлиц.

Законопроект, опубликованный Минэкономики на официальном сайте для антикоррупционной экспертизы, предусматривает разработку единых стандартов формирования адресов "объектов адресации" и создание федеральной государственной адресной информсистемы. Предполагается, что вся адресная информация будет обобщена на профильном государственном интернет-портале. Как пояснил "Ъ" один из авторов проекта, глава департамента недвижимости Минэкономики Андрей Ивакин, "отсутствие единых правил адресной информации сегодня вынуждает различные органы исполнительной власти создавать собственные реестры адресов, которые зачастую не соотносятся ни с реальностью, ни между собой".

Навести порядок с адресами в Белом доме пытаются с 2006 года — принятой тогда концепцией создания и развития инфраструктуры пространственных данных правительство признало отсутствие каких-либо стандартов адресной информации. К решению проблемы стандартизации адресов в правительстве подошли масштабно: с 2006 года Белый дом приступил к созданию ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
00

Аренда бытовок в Москве и Санкт-Петербурге

Аренда строительных вагончиков в Санкт-Петербурге и Москве – наиболее простой и эффективный способ обеспечить временным жильем рабочих на строительном объекте либо решить потребности в организации хозяйственных помещений.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: