Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Минэкономики подготовлен проект федерального закона "Об адресной информации и адресах объектов капитального строительства и земельных участков". Документ призван определить единые федеральные правила формирования адресов, отсутствие которых уже несколько лет тормозит создание в РФ унифицированной базы адресной информации, что, в свою очередь, мешает Белому дому эффективно собирать налоги, в особенности налог на имущество физлиц.

Законопроект, опубликованный Минэкономики на официальном сайте для антикоррупционной экспертизы, предусматривает разработку единых стандартов формирования адресов "объектов адресации" и создание федеральной государственной адресной информсистемы. Предполагается, что вся адресная информация будет обобщена на профильном государственном интернет-портале. Как пояснил "Ъ" один из авторов проекта, глава департамента недвижимости Минэкономики Андрей Ивакин, "отсутствие единых правил адресной информации сегодня вынуждает различные органы исполнительной власти создавать собственные реестры адресов, которые зачастую не соотносятся ни с реальностью, ни между собой".

Навести порядок с адресами в Белом доме пытаются с 2006 года — принятой тогда концепцией создания и развития инфраструктуры пространственных данных правительство признало отсутствие каких-либо стандартов адресной информации. К решению проблемы стандартизации адресов в правительстве подошли масштабно: с 2006 года Белый дом приступил к созданию единого реестра недвижимости, который помимо ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: