Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющие компании не будут платить налог на имущество, внесенное в состав закрытых паевых инвестиционных фондов (ЗПИФ), за счет собственных средств. Вчера Федеральная служба по финансовым рынкам согласовала с Минфином поправки, позволяющие использовать для этих целей средства самого фонда. Такая мера позволит управляющим не обанкротиться, но сделает вложения в ЗПИФы невыгодными для инвесторов.

Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) и Министерство финансов вчера согласовали дополнительные поправки к законопроекту, регулирующие налогообложение в ЗПИФах. Об этом "Ъ" рассказал глава ФСФР Владимир Миловидов. Поправки внесены в законопроект "О внесении изменений в главы 30 и 31 части второй Налогового кодекса Российской Федерации", который Госдума должна рассмотреть на этой неделе во втором и третьем чтениях. Напомним, комитет Госдумы по бюджету и налогам на прошлой неделе утвердил поправки и рекомендовал их к принятию, согласно им имущество, внесенное в ЗПИФ, должно облагаться налогом (см. вчерашний "Ъ"). Участники рынка ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: