Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство предлагает приравнять владельцев гаражей и хозпостроек к обладателям особняков. В течение ближайших шести месяцев соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму, а уже в октябре 2014-го миллионы россиян могут получить «письма счастья» на огромные суммы. Под видом налога на роскошь власти повышают налоговое бремя для большинства населения.

Как известно, в программных предвыборных статьях 2012 года президент Владимир Путин предложил ввести налог на роскошь, то есть на сверхпотребление. Прошел почти год, но налога нет. Оказалось, легче сказать, чем сделать.

Богачи, против которых эти меры собирались направить, могут заплатить за юридическую защиту собственности. Например, зарегистрировать частный самолет или яхту за рубежом. Формально в России ни одного частного самолета нет; вся техника, стоящая в аэропортах, лишь арендует полосу. А яхт почти нет: зарегистрированные в России можно пересчитать по пальцам одной руки. С дорогими автомобилями тоже все не просто. Попытки брать налог «по лошадям», в зависимости от мощности двигателя, опираются скорее на экологические соображения (больше мощность — сильнее загрязняющий выброс), чем на сверхпотребление. Впрочем, далеко не все мировые производители, что называется, лыком ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: