Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство предлагает приравнять владельцев гаражей и хозпостроек к обладателям особняков. В течение ближайших шести месяцев соответствующий законопроект будет внесен в Госдуму, а уже в октябре 2014-го миллионы россиян могут получить «письма счастья» на огромные суммы. Под видом налога на роскошь власти повышают налоговое бремя для большинства населения.

Как известно, в программных предвыборных статьях 2012 года президент Владимир Путин предложил ввести налог на роскошь, то есть на сверхпотребление. Прошел почти год, но налога нет. Оказалось, легче сказать, чем сделать.

Богачи, против которых эти меры собирались направить, могут заплатить за юридическую защиту собственности. Например, зарегистрировать частный самолет или яхту за рубежом. Формально в России ни одного частного самолета нет; вся техника, стоящая в аэропортах, лишь арендует полосу. А яхт почти нет: зарегистрированные в России можно пересчитать по пальцам одной руки. С дорогими автомобилями тоже все не просто. Попытки брать налог «по лошадям», в зависимости от мощности двигателя, опираются скорее на экологические соображения (больше мощность — сильнее загрязняющий выброс), чем на сверхпотребление. Впрочем, далеко не все мировые производители, что называется, лыком ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: