Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сегодня могут стать известны детали законопроекта о налоге на роскошь. Ранее премьер Дмитрий Медведев поручил Минфину и Минэкономразвития до 15 октября подготовить изменения в фискальном законодательстве.

Изначально в Минфине говорили, что будут вводить не отдельный налог, а заставят платить больше хозяев дорогих автомобилей и недвижимости. Правда, в Совфеде заявляли, что подпадут под действия и роскошные яхты, и частные самолеты. Но это пока лишь заявления.

Дорогим предлагалось считать автомобиль стоимостью от пяти миллионов рублей. Потом планку снизили до трех миллионов. Что касается недвижимости, то платить собирались обязать владельцев более тысячи квадратных метров.

Введение налога на роскошь имеет две причины. Первая — проблемы с бюджетом. Вторая — социальная, говорит в комментарии Business FM эксперт Института гуманитарно-политических исследований ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: