Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В понедельник, 13 мая в Госудуме пройдут парламентские слушания Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам на тему «Основные направления налоговой политики в Российской Федерации». Документ подготовлен Минфином и определяет, в числе прочих, границы роскоши в России: жилье стоимостью от 300 млн рублей, машина стоимостью от 2 млн и не старше 5 лет, а также владение тремя и более объектами недвижимости.

Минфин уже попросил депутатов принять поправки в Налоговый кодекс о введении налога на недвижимость и налога на роскошь в весеннюю сессию, чтобы успеть к 1 января 2014 года.

Перед слушаниями, 7 мая этого года Минфин опубликовал «Проект Основных направлений налоговой политики на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов». На основании этого документа Правительство РФ внесет в Госдуму предложения о поправках в Налоговый кодекс.

Напомним, что законопроект «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации (в части предложений по формированию рынка доступного жилья)» был принят Госдумой в первом чтении почти 10 лет назад, 10 июня 2004 года.

В конце 2012 года была рассчитана кадастровая стоимость объектов недвижимости в большинстве регионов России.

Что считать «престижным потреблением»

Минфин в своем проекте предлагает ввести максимальные ставки налога в отношении объектов недвижимости, кадастровая стоимость которых превышает 300 млн рублей.

Также предложено с 1 января 2014 года установить повышенный транспортный налог для ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(5)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: