Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Налог на роскошь, предложенный кандидатом в президенты РФ Владимиром Путиным в своей программной статье о будущем российской экономики, начал обрастать дополнительными очертаниями. Так, по предложению Минэкономразвития, под «статью» должна попадать недвижимость площадью от 1000 кв. м.

По мнению экспертов Penny Lane Realty, если налог будет рассчитываться исключительно на домовладения, площадью более 1000 кв. м, то он вряд ли затронет городскую недвижимость. «В Москве таких квартир от силы десять штук, и я сомневаюсь, что в других городах России они вообще встречаются, - считает директор департамента продаж элитной недвижимости Александр Зиминский. – Скорее, данный закон будет применим к объектам загородного рынка. По данным нашей компании, домовладений от 1000 кв. м на рынке около 1%. При этом средняя цена за квадрат составляет порядка $5 тыс.».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: