Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти требуют ввести новый налог на жилье уже со следующего года. Соответствующий законопроект должен быть внесен в Госдуму ко второму чтению до июня, но рассказать в деталях о том, как будет работать система, сегодня не могут ни депутаты, ни представители ФНС.

Предположительно, ставка налога на жилую недвижимость составит 0,1%, и каждый собственник получит право на налоговый вычет в 20 квадратных метров. Льготники, список которых пока также не определен, возможно, смогут рассчитывать на дополнительный вычет еще 30 метров. Получается, что если 100-метровой квартирой владеют 2 льготника, налог за такую квартиру не будет взиматься.

Заместитель руководителя ФНС Светлана Бондарчук рассказала Business FM, что льготник будет иметь 50 квадратов вычета на квартиру: «Хотелось бы уточнить, что налогоплательщиком по этому налогу будет являться собственник объекта недвижимости. То есть прописанные и собственники — это два разных понятия. Если квартирой владеют на праве общедолевой или общесовместной ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: