Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти требуют ввести новый налог на жилье уже со следующего года. Соответствующий законопроект должен быть внесен в Госдуму ко второму чтению до июня, но рассказать в деталях о том, как будет работать система, сегодня не могут ни депутаты, ни представители ФНС.

Предположительно, ставка налога на жилую недвижимость составит 0,1%, и каждый собственник получит право на налоговый вычет в 20 квадратных метров. Льготники, список которых пока также не определен, возможно, смогут рассчитывать на дополнительный вычет еще 30 метров. Получается, что если 100-метровой квартирой владеют 2 льготника, налог за такую квартиру не будет взиматься.

Заместитель руководителя ФНС Светлана Бондарчук рассказала Business FM, что льготник будет иметь 50 квадратов вычета на квартиру: «Хотелось бы уточнить, что налогоплательщиком по этому налогу будет являться собственник объекта недвижимости. То есть прописанные и собственники — это два разных понятия. Если квартирой владеют на праве общедолевой или общесовместной ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: