Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на многочисленные и долгие разговоры о новом налоге на недвижимость, до его практического применения в жизнь пройдут еще годы и годы. Зато налог на землю миллионы землевладельцев платят уже сейчас, а будущим землевладельцам тоже предстоит с ним столкнуться. Раньше тема этого налога активно не обсуждалась — так как он для небольших участков составлял сотни или, в крайнем случае, несколько тысяч рублей, да и налоговая инспекция часто забывала присылать квитанции. Но в этом году, когда многим людям, в том числе и обычным деревенским жителям и бабашкам-пенсионерам, пришли налоговые «письма счастья» на тысячи, а это и десятки тысяч рублей, земельный налог приобрел характер острой социальной проблемы. В первую очередь, это коснулось Московской области, где цены на землю самые высокие и, в отдельных случаях, даже могут превышать миллион рублей за сотку.

Например, землевладельцам обычного участка в одной из деревень Ногинского района пришла налоговая квитанция на уплату в размере 11 200 рублей. В Раменском районе в одном из поселков за обычный участок предлагают заплатить налог в размере 35 тысяч рублей. И это на востоке города, где земля традиционно дешевая. На дорогих западных направлениях и вовсе налог за относительно скромный участок может достигать суммы в 100 тысяч рублей и даже превышать ее. Впрочем, такая ситуация преимущественно затронула участки, входящие ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: