Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владельцам почти 2 тысяч торгово-офисных объектов Москвы придется в будущем году платить налог, начисляемый по кадастровой стоимости недвижимости. Напомним, 25 октября Госдума приняла в последнем, третьем, чтении закон, позволяющий регионам взимать налог на имущество с торгово-офисной недвижимости по ее кадастровой стоимости.

"Новый законопроект в 2014 годы коснется лишь одной восьмой части предпринимателей, около 2 тысяч зданий в Москве, исключительно офисных и торговых объектов, отдельно стоящих зданий площадью свыше 5 тысяч квадратных метров. Всего в столице свыше 16 тысяч отдельно стоящих офисов и магазинов. Магазины на первом этаже жилого дома реформа не затронет", - рассказал глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников.

"Городская власть приветствует этот законопроект, так как он позволит сформировать более крепкую налоговую базу и обеспечит равные условия для ведения бизнеса в соответствующих отраслях. Новую систему чиновники планируют вводить постепенно", - отметил Решетников.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: