Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заемщики, которые решили рефинансировать ипотечный кредит, смогут сохранить право экономить на налоге на доходы физических лиц. Соответствующий законопроект внесен в Государственную Думу. По закону граждане, потратившиеся на покупку или строительство жилья (поправку здоровья, учебу), вправе претендовать на налоговый вычет.

Те, кто обзавелся домом или квартирой, могут вернуть налоги с одного миллиона рублей (то есть 130 тысяч рублей) от суммы, потраченной на покупку или строительство жилья. Воспользоваться таким вычетом разрешается только раз в жизни. Не имеет значения, если у вас уже была квартира. Главное, что за вычетом вы ранее не обращались. По словам главного госналогоинспектора отдела по работе с налогоплательщиками инспекции МНС РФ по Октябрьскому району города Уфы Риты Мухамадеевой, в случае покупки или строительства жилья в кредит к вычету можно предъявить еще и проценты, уплаченные банку или другой кредитной организации.

«Для получения налогового вычета по уплаченным процентам в налоговую инспекцию предоставляется справка об уплаченных процентах за пользование кредитом, которую необходимо получить в банке. Причем следует иметь ввиду, что льгота предусмотрена в течение всего срока пользования кредитом. Например, гражданин ...

Читать далее на http://dom.116.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: