Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одним из преимуществ покупки жилья является налоговый вычет. Получить его могут те, чей доход облагается НДФЛ по ставке 13%. При этом, налоговый вычет может рассчитываться не только с зарплаты. Любая прибыль, облагаемая подоходным налогом, может принести дополнительные средства.

На недвижимое имущество размер налогового вычета составляет 13%, на сумму не более чем с 2 млн рублей. Таким образом, максимальная сумма вычета равна 260 тыс. рублей. Его можно получить один раз в жизни, при этом срока давности по подаче заявления нет. Однако если квартира находится в собственности более 3 лет, то получить выплаты можно только за последние три года.

«Те, кто приобретает квартиру в ипотеку, получают еще один финансовый бонус. Кроме имущественного вычета, можно сэкономить на процентах по кредиту. В таком случае ипотечный заемщик также возвращает 13% с уплаченной банку суммы. Получить выплаты с процентов можно по мере погашения или единоразово после закрытия кредита. На сегодняшний день размер суммы, с которой положен ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: