Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сергей Чемезов и Анатолий Чубайс займутся жилищным строительством

Госкорпорация «Ростехнологии» намерена заняться строительством доступного жилья на освобождаемых от ее предприятий площадках. Только индустрия боеприпасов может лишиться участков, на которых скопилось порядка 1,5 млн кв. м ненужной недвижимости. Редевелопмент промзон может идти при участии фонда РЖС Александра Бравермана, который уже договорился с главой «Ростехнологий» Сергеем Чемезовым о строительстве на своих землях «умных домов». Аналогичное сотрудничество г-н Браверман налаживает и с «Роснано» Анатолия Чубайса.

Вчера Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (фонд РЖС) подписал соглашения о сотрудничестве c «Ростехнологиями» и «Роснано». Возглавляемая Сергеем Чемезовым госкорпорация обещает обеспечить застройщиков инновационными технологиями и материалами, чтобы превратить возводимое жилье в энергоэффективное и соответствующее стандартам «умного дома». Возглавляемая Анатолием Чубайсом корпорация «Роснано» должна обеспечить девелоперов, проектировщиков и строителей инновационными стройматериалами. Это сделает возводимые дома энергоэффективными и экологически чистыми, надеются партнеры.

Разместить производство инновационных стройматериалов «Роснано» рассчитывает в том числе на участках г-на Бравермана. «Роснано» будет подавать заявку на участие в земельных торгах фонда РЖС, но их география пока не раскрывается, сообщил РБК daily ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: