Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
магазин Ads-stroy
Фото: 

Когда мы делаем новый ремонт в своем доме, мы стараемся довести до совершенства любую мелочь. Это дело не из дешевых в наше время, поэтому, если мы уже и решаемся на столь ответственный шаг, то стараемся по максимуму. Для того чтобы обновленная квартира смотрелась действительно современно и стильно, необходимо уделить особое внимание некоторым, на первый взгляд, неприметным, но в то же время важным деталям. Речь идет о таких вещах, как шторы, обои и напольное покрытие.

В последнее время в моду вошел минимализм. Простота стала популярной, и многие люди нашли в ней себя. Минимализм подразумевает под собой минимальное количество предметов, узоров, цветов и аксессуаров и других предметов интерьера. Но, как и с любой крайностью, нужно быть предельно осторожным с этим направлением, так как при неудачном решении общая композиция может изрядно пострадать. Для того чтобы комната не выглядела скучно и уныло, ведущие дизайнеры интерьера предлагают дополнить простой дизайн лаконичными, оригинальными шторами. Какой именно выбор вы сделаете – это дело сугубо индивидуальное, главное – чтобы выбранный вами вариант идеально вписался в общую концепцию.

Что касается обоев, то здесь сразу необходимо определиться, на что именно будет поставлен основной акцент. Если это будут те же шторы или массивная, яркая мебель, то не стоит выбирать пафосные, принтовые обои, которые будут привлекать внимание. Сделайте свой выбор в пользу сдержанных, простых вариантов, которые лишь создадут подходящую основу для основных штрихов. Если же вы хотите поставить в центр композиции стены, можете себе ни в чем не отказывать. Главное – потом удачно подобрать все остальное – простые шторы, неброскую мебель и гармоничное напольное покрытие.

Что касается пола, то зачастую ему уделяют поразительно мало внимания. Это довольно-таки странно, ведь именно напольное покрытие может или безупречно украсить интерьер, или же обезобразить его полностью, каким бы красивым оно ни было. Дело в том, что если собрать в одно месте все амбициозные, яркие вещи, то это будет выглядеть безвкусно и вычурно, чего бы вам, скорее всего, очень не хотелось. Прислушайтесь к своим эстетическим внутренним позывам и выберите именно такой пол, который будет идеально гармонировать со всем остальным. Сделать это вам поможет магазин Ads-stroy. Там вы сможете найти все необходимое для ремонта вашего жилья, а также получить прекрасный сервис и высококачественное обслуживание.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: