Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольные светильники и торшеры
Фото: 

Торшеры являются креативным решением для освещения комнат. Его устанавливают в квартире не с целью формирования яркого освещения, а скорее для создания определенной атмосферы домашнего уюта и тепла. Торшеры и другие напольные светильники часто устанавливаются в спальнях или других зонах комфорта, где предпочтительно не мощное освещение всей комнаты, а расслабляющий полумрак, способствующий расслаблению и отдыху. Отличительной особенностью данного вида светильников является направленный источник света, а также красивое внешнее оформление, что делает торшеры настоящим украшением интерьера квартиры даже в выключенном состоянии. С обилием предложений торшеров и светильников можно ознакомиться тут http://svetilnik-online.ru

Торшеры и напольные светильники в интернет-магазинах

Торшер Brilliant Darlington 27161/13

Торшер Brilliant Darlington 27161/13

Данная модель торшера оборудована двумя светильниками, один из которых направлен вверх — он формирует общий уровень освещенности в комнате, а второй выполнен в классической форме настольной лампы. Таким образом, торшер может использоваться как в качестве настольной лампы для освещения небольшой площади, так и в качестве светильника для всей комнаты. Напольный светильник реализован в стиле модерн, поэтому гармонично вписывается в современные интерьеры квартир. Максимальная мощность ламп составляет 140 ватт, это более чем достаточно для формирования мощного источника света, способного осветить всю комнату. Стеклянные матовые плафоны способствуют рассеиванию освещения, благодаря этому торшер не слепит в глаза. Арматура подставки окрашена в золотистый цвет. Подставка небольшая по размеру, за счет чего светильник достаточно легко опрокинуть неосторожным движением руки, это следует учитывать при выборе места установки. Цена торшера составляет 5551 рублей.

Торшер Maytoni Olivia ARM325-11-W

Торшер Maytoni Olivia ARM325-11-W

Напольный светильник Maytoni Olivia ARM325-11-W — выбор тех, кто ценит настоящий комфорт и уют домашнего очага. Торшер выполнен в зеленых тонах, которые действуют умиротворяющим образом. Это идеальное решение для установки в спальных комнатах. Зеленый матовый плафон способствует формирования зеленоватого оттенка рассеянного света в помещении, при этом в рабочем поле освещение чистое. Цоколь стандартный (Е27), подходящий для обычных электрических лампочек. Торшер реализован в классическом стиле, без модерновых нововведений. Стоимость светильника в интернет-магазине оставляет 10540 рублей.

Торшер Arte lamp A2250PN-1CC Flamingo

Торшер Arte Flamingo A2250PN-1CC

Название серии «Фламинго» выбрано не просто так, при первом взгляде на торшер сразу бросается в глаза его изящество. Светильник находится на тонкой металлической ножке серебристой расцветки. Поддерживаются лампы двух типов — LED и галогенные, которые отличаются чистым свечением, которое по цветовой теплоте приближается к натуральному дневному цвету, поэтому не напрягает глаза. Итальянский торшер Arte lamp A2250PN-1CC Flamingo подойдет тем, кто ценит изящество и современный стиль. Сей шедевр обойдется в 7550 рублей.

Модели и фото торшеров взяты отсюда http://svetilnik-online.ru/lampi/torsheri

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: