Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Швейцарская компания Forbo Flooring Systems - считается одним из лучших производителей экологически чистых и качественных напольных покрытий.

Около ста лет компания работает в этом сегменте рынка, и за  все это время не отошла от своей концепции создания только экологических покрытий, которые производятся из природного сырья - коры пробкового дерева, масла льна, джута.

Мармолеум славится своей звукоизоляцией и другими безупречными качествами.

Основные свойства материала:

• Отсутствие вредных для здоровья человека выделений - Мармолеум не вызывает аллергию и абсолютно нетоксичен.

•  Полностью натуральный состав – производится из экологически чистых компонентов и соответствует всем экологическим стандартам.

• Отличные бактерицидные свойства – пол из Мармолеума на своей поверхности содержит меньшее количество микроорганизмов в отличие от обычных полов.

• Высокая износостойкость - благодаря этому качеству напольное покрытие прослужит очень долгое время, не требуя больших усилий при уходе за ним.

Одна из характеристик Мармолеума, которая может порадовать любого творческого человека, состоит в том, что материал дает возможность воплотить в жизнь самые смелые и интересные задумки при создании интерьеров. Работая вместе с различными популярными дизайнерами и архитекторами, Forbo Flooring Systems регулярно обновляет узоры и рисунок производимых плиток, планок, панелей и полотен. Работа в этом направлении позволяет расширять цветовую палитру и добавлять новые оттенки при расцветке материала. Все это открывает новые возможности при создании уникальных дизайнерских проектов для жилых и нежилых помещений.

Мармолеум – экологичное, практичное и натуральное напольное покрытие, которое является идеальным решением  при отделке любых как жилых, так и коммерческих  помещений. Современное, дизайнерское и экологическое напольное покрытие высокого качества, позволяющее создавать уникальные интерьеры. Стоит отметить, что усилия при укладке пола и последующий уход за ним минимальны.

Мармолеум - это выбор человека, который ценит экологичность, современность и креативность. Это напольные покрытия для тех, кто отдает предпочтение качеству при минимальных затратах.

Forbo Flooring Systems – является одной из лидирующих мировых компаний, которые производят гибкие напольные покрытия.  Компания входит в состав концерна Forbo и владеет 14 производственными площадками с офисами в 32 странах мира. Стоимость рулонного метра составит около 850 рублей, а варианта Click – 2100р.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: