Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:39
Нюансы и рекомендации
Сегодня 16:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Напольный плинтус
Фото: 

Плинтус – это незаменимая вещь в любом интерьере. Именно плинтус скрывает швы, стыки обоев, декорирует комнату, делает ее более эстетичной, а ремонт выглядит аккуратным и завершенным. Плинтус бывает напольным и потолочным. Он может быть различную ширины, иметь разную форму и состоять из разнообразных материалов. В основном, для изготовления напольного плинтуса используют пластик, а потолочного – полистирол. В работе более практичным является плинтус напольный пластиковый. Он прост в использовании, по внешнему виду может заменить практически любой материал.

Как отрезать плинтус под углом 45 градусов с помощью стусла?

Плинтус можно резать с помощью стула и без него. На данном примере мы покажем, как можно сделать это вместе с ним. Для работы вам понадобятся:

  • стусло;
  • ножовка;
  • плинтус.

Возьмите потолочный плинтус из пенопласта, предназначенный для левой или правой стороны угла. Примеряйте его к будущему месту так, чтобы второй от угла конец части плинтуса упирался в край уже наклеенного молдинга. Отметьте точку соприкосновения карандашом. То же самое проделайте со всеми отрезками.

Как отрезать плинтус под углом 45 градусов без помощи стусла?

Ни для кого не секрет, что такая простая вещь, как прокладка плинтуса, может стать проблемой для незадачливого хозяина. Особенно для тех, кто не имеет математического склада ума. На самом деле плинтус можно отрезать даже с помощью таких простых предметов, как карандаш и ножовка. Для этого необходимо выполнить такие действия.

  • Возьмите потолочный плинтус из пенопласта, правый его отрезок примеряйте в месте монтажа и отчертите по его верхнему краю линию на потолке. Она должна быть дальше точек краев углов примерно на 5 см.
  • Проделайте то же самое с остальными отрезками.
  • С верхней частью работы вы справились, теперь дело за нижней. Нужные отметки – это вершины углов. Отметьте их отметками на нижних краях всех частей потолочного плинтуса. Далее соедините точки на отрезках – линия обрезки вырисовалась сама по себе.

Этот способ поможет при обрезке самых кривых углов. Если подгонка и понадобится, то она будет минимальной.

Не менее популярными являются деревянные плинтусы. Их изготавливают из самых разных пород деревьев. Работы, с ними, конечно, больше, их сложнее устанавливать, но они являются натуральными и экологически чистыми. Деревянные плинтусы необходимо обязательно зашкуривать и покрывать лаком или краской.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: в ноябре цены снизились, квартир продавалось меньше

На вторичном рынке квартир Москвы средняя удельная цена предложения в ноябре составила 213,3 тыс. руб./кв. м., уменьшившись по итогам месяца на 1,4%. Объем предложения сократился по отношению к октябрю на 4,6% и составил 40,8 тыс. квартир.
00
Недвижимость в Испании - вполне доступная мечта

Квартира в Испании: планировка и другие нюансы

Что для россиян значит “квартира в Испании”? Конечно, жилье рядом с морем! Поближе к пляжу, с шикарным видом из окна. Только вот у курортного жилья есть некоторые особенности, к которым наши соотечественники готовы не всегда.
00
Агентство Калинка-Риэлти

Первый проект ГК «РосСтройИнвест» в Москве консультирует Kalinka Group

Kalinka Group разработала концепцию первого московского проекта группы компаний «РосСтройИнвест» - одного из ведущих застройщиков Санкт-Петербурга. Жилой комплекс премиум-класса будет построен в Москве на Звенигородском шоссе, 11.
00
Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

Земельные участки в пределах МКАД под производство и склады выставлены на аукционы

11 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий площадью от 0,3га до 4,4 га выставлены на аукционы. Торги по аренде объектов проводит Департамент города Москвы по конкурентной политике.
00
Метриум Групп, логотип компании

Самые-самые районы «старой» Москвы

В старых границах Москвы насчитывается 125 районов. Каждый из них обладает своей индивидуальностью, выделяясь чем-то на фоне остальных. Эксперты «Метриум Групп» подобрали десять районов, занимающих лидирующие позиции по наиболее значимым для покупателей критериям.
00
ЖК Оливковый дом, эскиз проекта 3

«Оливковый дом» дополнен новыми технологическими опциями

Компания «ДОНСТРОЙ» дополнила проект нового клубного особняка «Оливковый дом» рядом актуальных технологических решений. Например, в систему водоснабжения интегрировано специальное оборудование для очистки воды до уровня питьевой. Подробнее читайте в релизе.
00

3,5 тысячи строительных компаний России обанкротилось в 2017 году

Массовое банкротство во многом связано с кризисом неплатежей, так как на данный момент ГК РФ не регламентирует срок предоставления отказа от подписания актов сдачи-приемки, позволяя искусственно затягивать прием работы.
00

Строительство новых культурных объектов в Новой Москве обещают в следующем году

В новом 2018 году город получит целый ряд новых объектов культуры. В первую очередь речь идет о филармонии парка «Зарядье», новом корпусе театра Et Cetera и четырех культурно-досуговых центрах в трех округах столицы.
00

Автодороги в Новой Москве будут дублироваться велодорожками

Все новые дороги в Новой Москве сегодня проектируются с учетом устройства в дальнейшем велодорожек. Это самое оптимальное решение для безопасности и мобильности велосипедистов в этом районе.
00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: