Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Напольный плинтус
Фото: 

Плинтус – это незаменимая вещь в любом интерьере. Именно плинтус скрывает швы, стыки обоев, декорирует комнату, делает ее более эстетичной, а ремонт выглядит аккуратным и завершенным. Плинтус бывает напольным и потолочным. Он может быть различную ширины, иметь разную форму и состоять из разнообразных материалов. В основном, для изготовления напольного плинтуса используют пластик, а потолочного – полистирол. В работе более практичным является плинтус напольный пластиковый. Он прост в использовании, по внешнему виду может заменить практически любой материал.

Как отрезать плинтус под углом 45 градусов с помощью стусла?

Плинтус можно резать с помощью стула и без него. На данном примере мы покажем, как можно сделать это вместе с ним. Для работы вам понадобятся:

  • стусло;
  • ножовка;
  • плинтус.

Возьмите потолочный плинтус из пенопласта, предназначенный для левой или правой стороны угла. Примеряйте его к будущему месту так, чтобы второй от угла конец части плинтуса упирался в край уже наклеенного молдинга. Отметьте точку соприкосновения карандашом. То же самое проделайте со всеми отрезками.

Как отрезать плинтус под углом 45 градусов без помощи стусла?

Ни для кого не секрет, что такая простая вещь, как прокладка плинтуса, может стать проблемой для незадачливого хозяина. Особенно для тех, кто не имеет математического склада ума. На самом деле плинтус можно отрезать даже с помощью таких простых предметов, как карандаш и ножовка. Для этого необходимо выполнить такие действия.

  • Возьмите потолочный плинтус из пенопласта, правый его отрезок примеряйте в месте монтажа и отчертите по его верхнему краю линию на потолке. Она должна быть дальше точек краев углов примерно на 5 см.
  • Проделайте то же самое с остальными отрезками.
  • С верхней частью работы вы справились, теперь дело за нижней. Нужные отметки – это вершины углов. Отметьте их отметками на нижних краях всех частей потолочного плинтуса. Далее соедините точки на отрезках – линия обрезки вырисовалась сама по себе.

Этот способ поможет при обрезке самых кривых углов. Если подгонка и понадобится, то она будет минимальной.

Не менее популярными являются деревянные плинтусы. Их изготавливают из самых разных пород деревьев. Работы, с ними, конечно, больше, их сложнее устанавливать, но они являются натуральными и экологически чистыми. Деревянные плинтусы необходимо обязательно зашкуривать и покрывать лаком или краской.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: