Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имена участников конкурса на лучшую концепцию московской агломерации назовут 24 февраля. Из 67 авторских коллективов отберут всего десять. Каждый из них представит по три проекта развития «Большой Москвы».

На участие в конкурсе на разработку проекта развития московской агломерации подано 67 заявок, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Москомархитектуры. Заявки будут рассматриваться до 24 февраля — к этому дню должны быть отобраны 10 творческих коллективов, с ними будут подписаны государственные контракты на разработку конкурсных проектов.

В одном из недавних интервью главный архитектор Москвы Александр Кузьмин предположил, что заявок на участие в конкурсе будет не очень много, потому что «специалистов такого высокого уровня, чтобы работать над темой московской агломерации, просто не может быть много». Он пояснил, что специалисты требуются различные, в том числе урбанисты, планировщики и объемные архитекторы.

Рассмотрением заявок займется редакционная комиссия экспертной группы, созданной специально для отбора участников конкурса. В нее вошли президент Союза архитекторов России Андрей Боков и вице-президент союза Максим Перов, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, главный архитектор Московской области Александр Фролов, директор НИиПИ Генплана Москвы Эрнст Мавлютов и его заместитель Александр Коллонтай, заведующий кафедрой градостроительства МАРХИ Илья Лежава.

В составе «приемной» комиссии также два иностранных эксперта — директор рабочей группы «Большой ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: