Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имена участников конкурса на лучшую концепцию московской агломерации назовут 24 февраля. Из 67 авторских коллективов отберут всего десять. Каждый из них представит по три проекта развития «Большой Москвы».

На участие в конкурсе на разработку проекта развития московской агломерации подано 67 заявок, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Москомархитектуры. Заявки будут рассматриваться до 24 февраля — к этому дню должны быть отобраны 10 творческих коллективов, с ними будут подписаны государственные контракты на разработку конкурсных проектов.

В одном из недавних интервью главный архитектор Москвы Александр Кузьмин предположил, что заявок на участие в конкурсе будет не очень много, потому что «специалистов такого высокого уровня, чтобы работать над темой московской агломерации, просто не может быть много». Он пояснил, что специалисты требуются различные, в том числе урбанисты, планировщики и объемные архитекторы.

Рассмотрением заявок займется редакционная комиссия экспертной группы, созданной специально для отбора участников конкурса. В нее вошли президент Союза архитекторов России Андрей Боков и вице-президент союза Максим Перов, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, главный архитектор Московской области Александр Фролов, директор НИиПИ Генплана Москвы Эрнст Мавлютов и его заместитель Александр Коллонтай, заведующий кафедрой градостроительства МАРХИ Илья Лежава.

В составе «приемной» комиссии также два иностранных эксперта — директор рабочей группы «Большой ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: