Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:49
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:44
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:31
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:10
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Имена участников конкурса на лучшую концепцию московской агломерации назовут 24 февраля. Из 67 авторских коллективов отберут всего десять. Каждый из них представит по три проекта развития «Большой Москвы».

На участие в конкурсе на разработку проекта развития московской агломерации подано 67 заявок, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Москомархитектуры. Заявки будут рассматриваться до 24 февраля — к этому дню должны быть отобраны 10 творческих коллективов, с ними будут подписаны государственные контракты на разработку конкурсных проектов.

В одном из недавних интервью главный архитектор Москвы Александр Кузьмин предположил, что заявок на участие в конкурсе будет не очень много, потому что «специалистов такого высокого уровня, чтобы работать над темой московской агломерации, просто не может быть много». Он пояснил, что специалисты требуются различные, в том числе урбанисты, планировщики и объемные архитекторы.

Рассмотрением заявок займется редакционная комиссия экспертной группы, созданной специально для отбора участников конкурса. В нее вошли президент Союза архитекторов России Андрей Боков и вице-президент союза Максим Перов, главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, главный архитектор Московской области Александр Фролов, директор НИиПИ Генплана Москвы Эрнст Мавлютов и его заместитель Александр Коллонтай, заведующий кафедрой градостроительства МАРХИ Илья Лежава.

В составе «приемной» комиссии также два иностранных эксперта — директор рабочей группы «Большой ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: