Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

Сегодня, 24 августа началось народное голосование в российской Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS. Все потенциальные покупатели недвижимости смогут принять участие в этом онлайн голосовании и высказать свое мнение об объектах недвижимости, которые они считают самыми лучшими на рынке.

Проголосовать

Для участия в голосовании необходимо сначала зарегистрироваться на сайте Премии. После этого можно проголосовать один раз в каждой из 31 номинаций Премии. Народное голосование будет проходить до 04 сентября включительно. По его итогам в каждой номинации будет сформирована тройка финалистов, из которой на 2 этапе голосования авторитетное жюри выберет окончательного Победителя.

Высказать свое мнение об объектах недвижимости в рамках 1 этапа голосования в народной Премии RREF AWARDS можно в номинациях: «Комфортное жилье», «Доступное жилье», лучшие «Таунхаусы» «Апартаменты», и в других. Потребители получат возможность выбора лучшего жилого комплекса, девелопера или риэлтора Москвы и области, а также Санкт-Петербурга и других городов России.

К участию в Премии подано более 700 заявок от 160 компаний-застройщиков, банков, агентств недвижимости и других. Среди них такие компании, как: ГК «КОРТРОС», девелоперская компания «Сити-XXI век», «Галс-Девелопмент», ГК «Мортон», ГК «ПИК», MR Group, ФСК «Лидер», АО «Тушино 2018», «Моспроект-3», Балтийская Строительная Компания, ЗАО «УК «Динамо», Корпорация «БАРКЛИ», ГК «Пионер», ГК «Садовое кольцо», ГК «Лидер Групп», ОАО «ЛСР.Недвижимость-Москва», ГК «Конти», ОАО «Мосреалстрой», ОАО «А101 Девелопмент», ГК «МонАрх», ОАО «Докон», ГК «МИЦ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ-Новостройки», «Азбука Жилья», «Бест-Новострой» и многие другие.

Каждый год итоги Премии RREF AWARDS показывают отношение рядовых покупателей к тому или иному жилому комплексу, являясь серьезным индикатором потребительских предпочтений на рынке недвижимости. Высоко оценивают Премию RREF AWARDS и профессионалы этой сферы - за тщательный отбор номинантов, справедливую и объективную оценку компетентного жюри.

Контактная информация:
Ирина Лазарева
964-796-39-59
pr@raprivet.ru
Заказ билетов на Церемонию награждения Премии:
Елена Скалобан
+7 (495) 783-87-73, доб.141

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: