Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед Новым годом традиционно подводятся итоги и строятся прогнозы на будущее. Политологи, аналитики и астрологи сегодня нарасхват – общество интересует их оценки и предсказания. Мы тоже решили не отставать от веяний времени и обратиться к нашему главному эксперту, - народу - который неустанно комментировал основные события на рынке недвижимости в течение 2009-го года. У него мы и спросим, что же будет с ценами на жилье в 2010-м.

Прежде чем мы приступим к обсуждению результатов нашего опроса, журнал Metrinfo.Ru вкратце напомнит, что же происходило на нашем рынке недвижимости в последний кризисный год. Впрочем, рассмотрим период времени, который чуть длиннее года. Начнем вспоминать с момента, когда рынок столичного жилья начал реагировать на финансовые потрясения в мире - с осени 2008 года. Никакие заклинания типа «Россия – островок стабильности», которыми нас пытались успокоить политики, не помогли. Нашу экономику заштормило. Цены на недвижимость, не слушая плача Ярославны, издаваемого риэлторами и строителями, покатились вниз.

Разумеется, СМИ весь этот печальный процесс фиксировали и за это чего только не услышали в свой адрес: «вы обвалили рынок»; «зачем вы все время говорите о снижении»; «из-за вас к нам покупатели ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(77)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: