Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перед Новым годом традиционно подводятся итоги и строятся прогнозы на будущее. Политологи, аналитики и астрологи сегодня нарасхват – общество интересует их оценки и предсказания. Мы тоже решили не отставать от веяний времени и обратиться к нашему главному эксперту, - народу - который неустанно комментировал основные события на рынке недвижимости в течение 2009-го года. У него мы и спросим, что же будет с ценами на жилье в 2010-м.

Прежде чем мы приступим к обсуждению результатов нашего опроса, журнал Metrinfo.Ru вкратце напомнит, что же происходило на нашем рынке недвижимости в последний кризисный год. Впрочем, рассмотрим период времени, который чуть длиннее года. Начнем вспоминать с момента, когда рынок столичного жилья начал реагировать на финансовые потрясения в мире - с осени 2008 года. Никакие заклинания типа «Россия – островок стабильности», которыми нас пытались успокоить политики, не помогли. Нашу экономику заштормило. Цены на недвижимость, не слушая плача Ярославны, издаваемого риэлторами и строителями, покатились вниз.

Разумеется, СМИ весь этот печальный процесс фиксировали и за это чего только не услышали в свой адрес: «вы обвалили рынок»; «зачем вы все время говорите о снижении»; «из-за вас к нам покупатели ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(77)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: