Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во всем цивилизованном мире принято страховать свое имущество, в том числе и жилье, чтобы максимально уберечься от возможных неприятностей – пожаров, заливов, стихийных бедствий и т.д. С помощью страхования хозяева квартир могут значительно снизить нанесенный им ущерб. Однако далеко не все российские собственники жилья задумываются об этой проблеме.

Информационные агентства периодически поставляют нам неприятные новости: то загорается дом, то взрывается газ, то лопается труба. То какой-нибудь новосел затевает масштабный ремонт с крушением несущих стен, а у соседей обваливается потолок. И хорошо еще, если обходится без человеческих жертв. Но даже если все остаются живы, и более-менее здоровы, для жильцов пострадавших квартир случившееся – трагедия.

Между тем способ защиты от возможных бедствий давно известен - страхование. Сегодня страховые компании предлагают массу программ, которые помогут уберечь хозяйство от разных рисков. Это пожары и последствия от их тушения, взрывы газа, кражи, разбои, заливы, стихийные бедствия, механические повреждения (если вдруг что-то упадет с неба). Не дай Бог случится что – не останетесь на улице без денег и имущества. Страховщики компенсируют ущерб.

Можно застраховать и свою собственную ответственность перед соседями. Скажем, если вдруг вы случайно зальете квартиру снизу, то скандала, может, избежать не удастся, но если риск будет застрахован, то расплачиваться с разъяренными соседями будете не вы, а страхования компания.

Но бесплатно ничего не бывает – страховщикам за душевное спокойствие надо платить и немало. Если страховая программа, которую выбирает человек, включает несколько рисков, то она может стоить вполне ощутимых денег – 20-30 тысяч рублей в год. Хотя, конечно, эти деньги не сравнимы с тем ущербом, который может быть нанесен в случае несчастья.

Впрочем, у столичных жителей есть возможность сэкономить – воспользоваться льготной программой страхования жилья правительства Москвы. Там деньги совсем небольшие, и, даже просто маленькие, соответственно, выплаты более скромные, но все же это лучше чем ничего. Самое главное, что гарантирует муниципальная программа – если пострадавшая квартира не подлежит восстановлению, то ее хозяин получит новую.

Итак, как мы видим, сегодня есть возможности для защиты квартир и домов от сюрпризов судьбы. Пользуются ли ими наши люди? В обществе существует устойчивое мнение, что российский человек ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Хрустальные графины для водки премиум уровня приобретайте в интернет-магазине REYWOOD

Правила подачи водки

Культура сервировки предполагает подачу крепких алкогольных напитков в специальных сосудах. Классический графин для водки представляет собой толстостенный сосуд с сужающимся кверху горлышком, оснащенный плотной пробкой.
00
Мастер Пол Lithium

Обеспыливающая пропитка для бетона

Многие поверхности, которые нас окружают, бетонного происхождения. Основа этого материала состоит из цемента. Со временем эти поверхности стираются и изнашиваются. На них появляются механические повреждения, и в воздух начинает попадать цементная пыль, которая очень вредна для человеческого организма.
00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: