Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во всем цивилизованном мире принято страховать свое имущество, в том числе и жилье, чтобы максимально уберечься от возможных неприятностей – пожаров, заливов, стихийных бедствий и т.д. С помощью страхования хозяева квартир могут значительно снизить нанесенный им ущерб. Однако далеко не все российские собственники жилья задумываются об этой проблеме.

Информационные агентства периодически поставляют нам неприятные новости: то загорается дом, то взрывается газ, то лопается труба. То какой-нибудь новосел затевает масштабный ремонт с крушением несущих стен, а у соседей обваливается потолок. И хорошо еще, если обходится без человеческих жертв. Но даже если все остаются живы, и более-менее здоровы, для жильцов пострадавших квартир случившееся – трагедия.

Между тем способ защиты от возможных бедствий давно известен - страхование. Сегодня страховые компании предлагают массу программ, которые помогут уберечь хозяйство от разных рисков. Это пожары и последствия от их тушения, взрывы газа, кражи, разбои, заливы, стихийные бедствия, механические повреждения (если вдруг что-то упадет с неба). Не дай Бог случится что – не останетесь на улице без денег и имущества. Страховщики компенсируют ущерб.

Можно застраховать и свою собственную ответственность перед соседями. Скажем, если вдруг вы случайно зальете квартиру снизу, то скандала, может, избежать не удастся, но если риск будет застрахован, то расплачиваться с разъяренными соседями будете не вы, а страхования компания.

Но бесплатно ничего не бывает – страховщикам за душевное спокойствие надо платить и немало. Если страховая программа, которую выбирает человек, включает несколько рисков, то она может стоить вполне ощутимых денег – 20-30 тысяч рублей в год. Хотя, конечно, эти деньги не сравнимы с тем ущербом, который может быть нанесен в случае несчастья.

Впрочем, у столичных жителей есть возможность сэкономить – воспользоваться льготной программой страхования жилья правительства Москвы. Там деньги совсем небольшие, и, даже просто маленькие, соответственно, выплаты более скромные, но все же это лучше чем ничего. Самое главное, что гарантирует муниципальная программа – если пострадавшая квартира не подлежит восстановлению, то ее хозяин получит новую.

Итак, как мы видим, сегодня есть возможности для защиты квартир и домов от сюрпризов судьбы. Пользуются ли ими наши люди? В обществе существует устойчивое мнение, что российский человек ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: