Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Более миллиарда рублей было затрачено на работы по благоустройству народных парков Москвы. Как уточнил и.о. руководителя столичного департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин, благоустройство практически завершено.

«Ресурсное обеспечение за счет бюджета составило 609 миллионов рублей, за счет внебюджетных источников — 409 миллионов рублей. Общее финансовое обеспечение программы составило 1,079 миллиарда рублей. По состоянию на 3 сентября, работы на 49 объектах общей площадью более 106 гектаров уже завершены. По остальным закончим ко Дню города», — сказал Цыбин на заседании столичного правительства.

Напомним, в этом году в столице было организовано 52 народных парка, в настоящее время департамент собирает заявки от жителей на создание таких же парков в следующем году. «К нам уже поступили более 50 предложений, и это только начало. Кроме этого, ведутся работы еще в пяти парках дополнительно к тем 52, и с 1 октября жители смогут их уже посетить», — отметил чиновник.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: